IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Connexion défectueuse sur un formulaire


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 241
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut Connexion défectueuse sur un formulaire
    Bonjour à tous,

    Je viens de créer un formulaire à l'aide d'InfoPath 2013 pour gérer des demandes d'accès dans une grande société. Dans ce formulaire, j'ai créé de nombreuses connexion de données pour nourrir des champs de type liste déroulante avec des listes disponibles dans mon site d'équipe. J'ai aussi créé une connexion de données afin de récupérer toutes les informations sur les personnes de la société (personne connectée, son manager, le propriétaire de l'accès, etc...).
    Sur mon formulaire, j'ai testé et ça fonctionne parfaitement. Je devrais donc être heureux ...

    Seulement, je l'ai publié sur mon site d'équipe dans une liste personnalisée et là, à l'ouverture j'ai ce message d'erreur :


    Impossible de terminer une requête d’extraction de données de formulaire, car cette action enfreint les restrictions d’autres domaines.

    Si ce modèle de formulaire est publié dans une bibliothèque de documents SharePoint, l’accès à d’autres domaines pour les modèles de formulaire utilisateur doit être activé sous InfoPath Forms Services dans l’Administration centrale de SharePoint. En outre, les paramètres de connexion de données doivent être stockés dans un fichier UDC dans une bibliothèque de connexions de données de la même collection de sites.

    S’il s’agit d’un modèle de formulaire approuvé par l’administrateur, le niveau de sécurité du formulaire doit être défini sur Autorisation totale ou les paramètres de connexion de données doivent être stockés dans un fichier UDC à l’aide de l’option Gérer les fichiers de connexion de données sous InfoPath Forms Services dans l’Administration centrale de SharePoint.

    Une entrée a été ajoutée au journal des événements Windows du serveur.

    ID de session :6932
    ID de corrélation :7ae1b79d-9366-10e2-4316-19b212157d22
    Quand je force ce message, une partie de mon formulaire fonctionne tout de même mais les informations liées aux personnes fonctionnent au ralenti ou pas du tout. Je pense que ma connexion de données GetUserProfileByName pose problème sur le site mais pas dans InfoPath. C'est sans doute pas grand chose. Comme je ne suis pas expert, je m'en remets à vous si cela vous parle. Faut-il créer ces connexions de données dans une bibliothèque particulière et y faire référence ?

    Merci pour vos éclairages.
    Bonne journée.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 352
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    bonjour
    il faudrait commencer par récupérer le détail de l'erreur dans les logs à partir de l'id de corrélation.
    vous en apprendrez surement un peu plus.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 241
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Je peux voir cela avec un administrateur du système mais ça ne va pas être facile.

    Encore une fois, je ne suis pas spécialiste mais j'apprends vite.
    Je me demande si une connexion de données qui fait référence à un site A et que l'on publie sur un site B va fonctionner correctement ?
    Car en fait, c'est un peu ce qui arrive ici, je m'explique :
    Dans mon formulaire j'ai toute une série de contrôle déroulant dont les connexion de données font référence à une liste du site dans lequel le formulaire est publié. C'est cohérent et ça fonctionne !
    La seule connexion de données qui pose problème GetUserProfileByName fait référence à mon site personnel avec comme emplacement de la définition du service web SOAP mysite.na.xom.com/_vti_bin/UserProfileService.asmx?WSDL. Selon le modèle donné dans l'assistant, on place le nom du site après http. Or, le site qui héberge mon formulaire n'est pas mysite mais notre site d'équipe qui a un autre nom.

    Alors avant de tout casser, Est-ce que je suis dans la bonne direction ?

    Merci à vous.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2015, 22h44
  2. Connexion sur un formulaire (autre site)
    Par neptunia dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/02/2009, 15h45
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2008, 12h12
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2008, 14h54
  5. Connexion SYSDBA sur une base ou une autre
    Par jack554 dans le forum Administration
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/04/2004, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo