IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Problème de champ calculé dans ETAT


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    developpeur base access
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur base access
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Problème de champ calculé dans ETAT
    Bonjour,

    Je rencontre un problem lors de l'execution d'un champs calculé : voir les photos


    Nom : Sans titre2.png
Affichages : 152
Taille : 8,2 Ko
    Nom : Sans titre.png
Affichages : 93
Taille : 4,3 Ko


    Pouvez vous m'aider je vous prie ?
    Je vous remercie beaucoup !!!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 621
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 621
    Points : 14 577
    Points
    14 577
    Par défaut
    Bonjour,

    Malheureusement, on ne peut pas faire comme çà pour avoir un total. Voici une méthode :
    dans le Détail de ton état, fait un copier/coller de ta zone de texte [SommeDenb récla], Access va te créer un nouvelle zone de texte nommée Textenn (nn = incrément généré par Access). Mets ce champ en Visible : Non (onglet Format) et Cumul : En continu (onglet Données).
    Dans la zone de texte de total du pied de page remplace =Somme([SommeDenb de récla]) par = [Textenn]
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 30/05/2012, 22h57
  2. [AC-2003] Somme de champ calculé dans un Etats
    Par Djromé dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2009, 21h14
  3. [A07] Tri sur des champs calculé dans un etat
    Par Thierry'' dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2009, 09h31
  4. champ calculé dans un etat
    Par dakiahanan dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2008, 09h43
  5. Réutilisation d'un champs calculé dans un etat
    Par leroidje dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2008, 18h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo