IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Recherche d'une mappemonde interactive


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 624
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut Recherche d'une mappemonde interactive
    Bonjour à tous,

    je cherche une mapmonde sur laquelle je peux poser des points comme par exemple poser un point sur Marseille
    et le rendre cliquable pour interroger une base ou tout simplement passer dessus et afficher un Hint.

    Je n'ai pas trouvé grand chose, auriez quelques pistes pour moi ?

    Amtiés,
    Bruno

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 188
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Peux tu préciser ta question. Une mappemonde c'est en gros un dessin de la terre et tu te débrouilles pour mettre Marseille au bon endroit ou il te faut une base de donnée terrestre ?

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 343
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    Il existe des VCL qui font ça et qui sont hors de prix!!!!
    Toutefois, si tu n'as pas beaucoup de "ville" fait une Timage en gérant la position relative de ton curseur...Ou bien plus "dirty" mets un objet (Peut être un TShape avec un Style qui le rendrai invisible mais sensible au clic) sur ton Timage qui gère la souris.
    Pour TShape evenement OnMouseDown
    et l'effet transparent TShape.Brush.Style := bsClear; et reste sensible au Click!
    Bon Code

  4. #4
    Membre habitué
    Avatar de xenos
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 400
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Essaie d'utiliser l'API de Google Maps : http://www.google.com/apis/maps/ ...

    Si tu veux faire des recherches à titre privé (max 1000 / jour) , c'est l'idéal ...

    Pour ma part je ne l'ai jamais testé ... mais ça ne doit pas être bien compliqué

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 624
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    Merci à tous pour vos réponses, je vais faire le tri maintenant pour savoir exactement ce que je veux faire.

    Merci à tous,
    Amitiés,
    Bruno

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de Thierry Laborde
    Homme Profil pro
    N/A
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : N/A

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 391
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Par défaut
    Salut,

    tu peux essayer ça :

    http://www.tglobe.com/

    Je ne sais pas si ça convient à ce que tu veux exactement.

    Bon dev.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 22
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Est-ce que quelqu'un sait comment contacter l'auteur de ce site ? Il est down depuis un moment et plus aucun support n'est disponible ?

  8. #8
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 22
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Bonjour,

    Le composant TGlobe n'étant plus proposé à la vente ou au support je recherche d'autres utilisateurs utilisant TGlobe

Discussions similaires

  1. Problème de recherche dans une BD
    Par ledevelopeur dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2004, 10h49
  2. [Delphi7 interbase] Rechercher si une table existe
    Par Ricardeau dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2004, 11h07
  3. Recherche d'une possibilite
    Par Alexnancy dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/01/2004, 00h46
  4. Clé matérielle - A la recherche d'une adresse ...
    Par B-Pascal dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2003, 16h03
  5. [BPW]Problème de recherche dans une boîte liste
    Par Alcatîz dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/07/2003, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo