IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Aligner des champs verticalement en css


Sujet :

Positionnement en CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 414
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Aligner des champs verticalement en css
    Bonjour

    Je suis en train d'ajouter du style à un formulaire html. J'aimerais que tous les champs s'affiche à une même distance que tous leurs label. Par exemple j'aimerais que tous les champs text s'affichent tous à une distance de 250px de tous leurs labels afin qu'ils soient aligné verticalement. Comment faire ? Merci de votre aide

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <form action="/ma-page-de-traitement" method="post">
        <div>
            <label for="nom">Nom :</label>
            <input type="text" id="nom" />
        </div>
        <div>
            <label for="courriel">Courriel :</label>
            <input type="email" id="courriel" />
        </div>
        <div>
            <label for="message">Message :</label>
            <textarea id="message"></textarea>
        </div>
    </form>
    Formatrice - Web développeuse - WebMarketing - Recrutement
    Site O'ClockWeb : http://oclockweb.cvflashjob.com/
    Mon Facebook : https://www.facebook.com/minkoueobame

  2. #2

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 44
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Vous pouvez appliquer un "display:inline-block;" aux labels avec un "width" à 100px (et ajouter un <br/> après chaque input lorsque le label et l'input ne sont pas inclus dans des div)

    Si vous voulez utiliser toute la largeur et aligner d'autres champs à droite c'est au cas par cas, soit vous pouvez les espacer des input qui sont à gauche avec des &nbsp; de façon à les aligner, soit vous pouvez leur appliquer un float:right

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2012, 15h32
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 10/03/2007, 08h39
  3. [css] aligner des champs verticalement
    Par tiger33 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2006, 14h33
  4. [CSS] Aligner des images
    Par blinkseb dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2006, 00h29
  5. [Tableaux] Alignement des champs d'un formulaire
    Par jack554 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/09/2005, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo