IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

php5 sur lycos : pas de mysqli ?


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 25
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut php5 sur lycos : pas de mysqli ?
    Bonjour, j'ai chez moi un petit serveur apache avec php5 et mysql 5 installés.

    J'essaye l'offre Lycos 3mois PRO pour 0.0€, et je n'arrive pas à me connecter à la base de données ...

    $mysqli = new mysqli(parametres_de_la_connexion) ==> il trouve pas la classe mysqli ...

    Qqun saurait-il ce que je dois faire ? J'ai codé tout mon site avec du mysqli et ca m'embête vraiment ...

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut
    la premiere chose est de faire un phpinfo pour voir ce que tu a comme extetention

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 25
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    http://www.php4u.info/phpinfo.php5

    Voici le php info

    J'avais déjà regardé, il ne parle nulle part de mysqli

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 242
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    Client API version 3.23.57

    Il te faut le 5 pour mysqli

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut
    vu que tu teste une offre, le mieux serait de changé d'herbergement
    (le plus rapide a mon avis)

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 25
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Citation Envoyé par chaced
    Client API version 3.23.57

    Il te faut le 5 pour mysqli
    Lol c nul

    Vais rester sur mon petit serveur perso qui a tout alors :p Meme si le débit ...

    Voilà merci beaucoup, probleme résolu donc

  7. #7
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 242
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    Citation Envoyé par Prophetis
    Lol c nul

    Vais rester sur mon petit serveur perso qui a tout alors :p Meme si le débit ...

    Voilà merci beaucoup, probleme résolu donc
    Perso je me suis codé un wrapper sql, comme ça je passe de mysql a mysqli en cheangant un seul parampetre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Sécurité] Créer des alias pour apache sur lycos
    Par Furius dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/01/2006, 18h34
  2. [Configuration] PHP5 sur Linux Fedora Core 2
    Par Amnesiak dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2005, 18h26
  3. charger nouvelle page par clic sur bouton (pas pop-up)
    Par michaelbob dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2005, 16h04
  4. Regexp ok sur IE pas sur Firefox
    Par zebuman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2005, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo