IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Connexion par squirrel en time out [2014]


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 83
    Points : 229
    Points
    229
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Connexion par squirrel en time out
    Bonjour,

    J'ai créé une base de donnée sous Management Studio
    J'ai aussi créé une connection à laquelle j'ai mappé un user sous celle ci
    Quand je me connecte à ma base par management studio en utilisant cette connection, cela fonctionne sans pb
    Je veux donc utiliser squirrel (sur le même ordinateur)
    J'ai installé le driver sqljdbc42.jar (jdk 1.8)
    J'ai utilisé cette url jdbc:sqlserver://HOTE\INSTANCE:1433;databaseName=MABASE
    Comme utilisateur, j'ai donné le nom du user mappé et le mot de passe de la connection
    Quand je demande le teste de la connection, Squirrel attend puis connection time out

    J'avoue ne rien y comprendre
    J'ai vérifié que le pare feu était ok (port,pgm)

    Help me

    A+

    Réponse au cas ou : Il manquait l'autorisation , dans l'outil sql configuration manager, du protocole TCP pour IP All

  2. #2
    Membre expert Avatar de iberserk
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 795
    Points : 3 173
    Points
    3 173
    Par défaut
    Peut-on avoir la chaîne de connexion complète?
    Prendre conscience, c'est transformer le voile qui recouvre la lumière en miroir.
    MCTS Database Development
    MCTS Database Administration

  3. #3
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 83
    Points : 229
    Points
    229
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour et merci de votre aide
    J'ai fini par trouver, il manquait l'autorisation , dans l'outil sql configuration manager, du protocole TCP pour IP All.
    Une fois celle ci ajoutée, tout a été ok
    J'aurais du passer en RESOLU, mea maixma culpa

    Coridalement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2010, 16h38
  2. Time out sur connexion à un Socket
    Par melleb dans le forum C#
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/05/2008, 11h22
  3. Connexion impossible SAP SERVICE 3299 TIME OUT
    Par tharaud dans le forum SAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2007, 23h22
  4. ERREUR 10024 - connexion timed out
    Par dsr57 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/06/2007, 22h04
  5. [PostgreSQL]probleme de connexion par pgaccess
    Par yacomor dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/11/2002, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo