IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Impression Feuille Active d'un PDF


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de cb_60
    Homme Profil pro
    Chargé de mission technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de mission technique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 253
    Points : 2 375
    Points
    2 375
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut Impression Feuille Active d'un PDF
    Bonjour
    J'utilise shellexecute pour ouvrir un PDF, j'utilise cette même fonction pour imprimer le document entier ( PDF), je ne trouve pas la syntaxe pour imprimer seulement la première page de ce PDF,
    Possible ou Pas?

    Merci de votre réponse
    L'imagination est plus importante que le savoir.... A . Einstein.
    https://www.developpez.net/forums/blogs/179588-cb_60/
    Merci de cliquer sur pour clore cette discussion.

  2. #2
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai vu ceci sur le net pour des pages spécifiques. À étudier :


    You need to reference acrobat library and try the code below
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Dim pri_err As Integer 
    Dim ad_app As New Acrobat.AcroApp 
    Dim ad_ac_doc As New Acrobat.AcroAVDoc 
    Dim ad_pd_doc As Acrobat.AcroPDDoc 
     
    ad_ac_doc.Open FilePath,"" 
    pri_err = ad_ac_doc.PrintPagesSilent(0,2, 2, 0, 0) 
    ad_ac_doc.Close 1 
    ad_pd_doc.Close 
     
    Set ad_pd_doc = Nothing 
    Set ad_ac_doc = Nothing 
    Set ad_app = Nothing
    Ou

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    Sub Test_PrintPDFByPages() 
        PrintPDFByPages "x:\pdf\test.pdf", lngLastPage:=2 
    End Sub 
     
     'Add reference, Adobe Acrobat 9.0 Type Library, acrobat/tlb
    Sub PrintPDFByPages(sFilePath As String, Optional lngFirstPage As Long = 0, Optional lngLastPage As Long, _ 
        Optional lngPSLevel = 2, Optional lngBinaryOK As Long = 0, Optional lngShrinkToFit As Long = 0) 
        Dim pri_err As Boolean 
        Dim ad_app As New Acrobat.AcroApp 
        Dim ad_ac_doc As New Acrobat.AcroAVDoc 
        Dim ad_pd_doc As Acrobat.AcroPDDoc 
        Dim tf As Boolean 
        tf = ad_ac_doc.Open(sFilePath, Len(sFilePath)) 
        pri_err = ad_ac_doc.PrintPagesSilent(lngFirstPage, lngLastPage, lngPSLevel, lngBinaryOK, lngShrinkToFit) 
        ad_ac_doc.Close 1 
        ad_pd_doc.Close 
     
        Set ad_pd_doc = Nothing 
        Set ad_ac_doc = Nothing 
        Set ad_app = Nothing 
    End Sub

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de cb_60
    Homme Profil pro
    Chargé de mission technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de mission technique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 253
    Points : 2 375
    Points
    2 375
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Bonjour à tous, Questvba
    Merci pour la réponse, malheureusement, je n'ai pas réussi à mettre en œuvre les deux propositions, difficile!!
    L'imagination est plus importante que le savoir.... A . Einstein.
    https://www.developpez.net/forums/blogs/179588-cb_60/
    Merci de cliquer sur pour clore cette discussion.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2015, 17h24
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2014, 09h24
  3. [XL-2010] Conversion de la feuille active en pdf
    Par MMichel5962 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2012, 19h50
  4. [XL-2007] envoyer la feuille active par outlook en pdf
    Par manuseverine dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/09/2010, 12h08
  5. [VB6] Ajustement avant impression feuille excel
    Par Julio_del_pueblo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2006, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo