IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Formation Delphi - FireMonkey & Android à Paris les 7 et 8 décembre 2016


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Directeur commercial
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur commercial

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 59
    Points : 1 591
    Points
    1 591
    Par défaut Formation Delphi - FireMonkey & Android à Paris les 7 et 8 décembre 2016
    La société Barnsten organise avec The DelphiCompany une formation FireMonkey & Android à Paris les 7 et 8 décembre 2016. Cette formation est en anglais, mais un soutien en français sera possible si vous avez des questions.

    Vous apprendrez comment développer des applications cross-plateform en utilisant FireMonkey. Le code développé pourra être utilisé sur des systèmes Windows, OSX, iOS et Android.

    Nom : FireMonkey.jpg
Affichages : 1354
Taille : 21,2 Ko

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Day 1 – FireMonkey

    Intro 10.1 Berlin: IDE, Platforms, Multi-Device Preview en Designer
    FireMonkey: Cross platform Desktop application
    FireMonkey GUI: Layout, Animations and intuitive responsive user interfaces
    Visual Livebindings: Connect encode data to the user interface
    FireDAC: Cross platform Database access , Connections, Queries, Async execution
    Firemonkey styles: Using stylus and change for his own GUI style
    Touch and Gestures: Use Touch and gestures to improve the user experience of your application

    Day 2 – Android

    Android: Device, Configuration and Deployment
    FireMonkey: mobile templates for Android, native Android controls
    Android: internal storage, local database en webservices (REST)
    FireMonkey: Sensors, Camera Access, App Tethering. Bluetooth LE
    Debugging: Logging and debugging Android Monitor and Debugger
    Android Internals: Android manifest, permissions, savestate
    Java: Adding Java libraries, using Java2OP to extend Android SDK access, using Java code
    Tips and Trucs: Responsiveness, quick startup and respond quickly, intuitive
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Détails des 2 journées de formation :

    Début : 10:00 - Fin : 18:00
    Date : 7 & 8 Decembre 2016
    Lieu : FIAP Paris
    Sessions pratiques
    Vous avez besoin d'un PC portable et d'une version de Delphi Berlin 10.1 Professional incluant Mobile Pack ou plus. Vous pouvez aussi avoir une version d'évaluation.
    La formation sera confirmée avec un minimum de 8 participants.

    Informations supplémentaires :
    https://www.barnsten.com/fr/developm...power-training

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 89
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    La formation est elle en C++ ou en Delphi ?


    Carmichael

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Directeur commercial
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur commercial

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 59
    Points : 1 591
    Points
    1 591
    Par défaut
    Delphi !

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de der§en
    Homme Profil pro
    Chambord
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    762
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chambord
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 762
    Points : 957
    Points
    957
    Par défaut
    Et le prix (voir un lien) ?

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de retwas
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Delphi
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    698
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Delphi
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 698
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par der§en Voir le message
    Et le prix (voir un lien) ?
    995 €

    https://www.barnsten.com/fr/developm...power-training

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ce possible de faire cette formation en tunis ??

Discussions similaires

  1. Formation Cocoa Touch sur Paris
    Par leo13 dans le forum Développement iOS
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/05/2012, 17h45
  2. Format protègé sur android 2.x
    Par n2engineer5 dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2011, 19h14
  3. Formation Ruby and Rails Paris
    Par pada51 dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/07/2010, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo