IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Police d'écriture trop petite sur téléphone portable


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 163
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Police d'écriture trop petite sur téléphone portable
    Bonjour, j'ai tenté plusieurs solutions, le texte de mes articles reste très lisible sur pc mais illisible sur téléphone, svp help^^
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    HTML{
        font-size: 100%;    
    } /* body idem, mais le texte ne s'adapte pas */
    pret à tout
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    .p: font-size: 1.9em; Arial, Helvetica, sans-serif;color:gray;font-size: 150%;}
    #p {padding-bottom:18px}
    comment adapter les carractères de mes articles (<p> paragraphes) aux dimensions des tel portables sans les grossir trop sur pc, par avance merci...(!!

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 31
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    @media only screen and (max-width: 640px) {
        p {
            font-size: 50px;
        }
    }

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 163
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Merci pour ta réponse phantasie71, je n'étais pas devant mon clavier ces jours-ci, je tente ça aujourd'hui et reviens

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 163
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    @phantasie71 ou quelqu'un, sûrement quelque chose m'échappe, j'ai collé le code dans mon css, les caractères de mes articles restent très petits sur téléphone, merci beaucoup de m'expliquer l'exception téléphone et taille des carractères^^

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 163
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    >>Petite réponse à mon propre message, j'avais pas vu (car quand on cherche on fini par se perdre^^) :
    http://e-sarrion.developpez.com/cour...le/bases-html/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Développement sur téléphone portable
    Par LordBob dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/06/2009, 11h33
  2. Taille des polices fixes ET trop petite sur CE6.0
    Par tigunn dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2008, 14h06
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2008, 15h01
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2007, 16h22
  5. Site sur téléphone portable
    Par blueice dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2005, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo