IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Cmake + MSVC


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 55
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Cmake + MSVC
    Bonsoir à tous,
    J utilise cmake pour générer un projet pour MSVC. Pour le fichier cmakelist.txt , est ce que je dois le créer moi même ou j utilise toujours un template ?
    Je suis encore débutant avec cmake.
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de dragonjoker59
    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    2 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 2 031
    Points : 11 379
    Points
    11 379
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Salut!

    Tu peux commencer avec un template, par contre il faudra forcément le modifier pour l'adapter à tes besoins (nom du projet, fichiers à ajouter au projet...)
    Si vous ne trouvez plus rien, cherchez autre chose...

    Vous trouverez ici des tutoriels OpenGL moderne.
    Mon moteur 3D: Castor 3D, presque utilisable (venez participer, il y a de la place)!
    Un projet qui ne sert à rien, mais qu'il est joli (des fois) : ProceduralGenerator (Génération procédurale d'images, et post-processing).

  3. #3
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 580
    Points
    218 580
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    N'hésitez pas à lire ce tutoriel : http://alexandre-laurent.developpez....toriels/cmake/
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

Discussions similaires

  1. Connection à Interbase pour MSVC++ 6.0
    Par Harris140c dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2006, 21h28
  2. cmake vs automake vs bjam
    Par epsilon68 dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 16
    Dernier message: 14/11/2006, 09h22
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 20/10/2006, 17h50
  4. [MEX] Options à passer à msvc++ ?
    Par senteur_jasmin dans le forum MATLAB
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/10/2006, 23h48
  5. MSVC 7.1 : erreur C1001, ligne 2701
    Par Matthieu Brucher dans le forum Visual C++
    Réponses: 19
    Dernier message: 28/04/2006, 18h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo