IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

D6 ou Seattle : Extraire le contenu dynamique d'un webbrowser


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 322
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut D6 ou Seattle : Extraire le contenu dynamique d'un webbrowser
    Bonjour à tous

    J'aurais besoin d'extraire le contenu dynamique d'un webbrowser.

    J'ai réussi en simulant un CTRL-A, CTRL-C, permettant ensuite de manipuler le tout. Mais le problème, c'est qu'alors il n'est plus possible de se servir du presse papier pour travailler sur l'ordi.

    Malheureusement les fonctions telles que innerhtml, outerhtml ne donnent pas accès au contenu dynamique...

    Existe-t-il une solution simple et élégante ?

    Par exemple avoir un presse papier unique propre à l'application (win7)

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 322
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Voici un bout de code en C
    Code c++ : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
    {
      TMemoryStream *stm = new TMemoryStream();
      Memo1->Lines->SaveToStream(stm);
     
      IPersistStreamInit *psi;
      stm->Seek(0,0);
     
      //if you pass soOwned instead, the stream will be freed for you
      TStreamAdapter *sa = new TStreamAdapter(stm,soReference);
     
      if (SUCCEEDED(wb->Document->QueryInterface(IID_IPersistStreamInit,(void **)&psi)))
        psi->Load(*sa);
     
      delete stm;}

    Comment ça se programme en Pascal ? Je suis nulle de nulle en C...

    Merci d'avance

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de anapurna
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 419
    Points : 5 818
    Points
    5 818
    Par défaut
    salut

    je le traduirais a peu prés comme cela

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
      ms := TMemoryStream.Create; 
      try 
        Memo1.Lines.SaveToStream(mS);
        ms.Seek(0, 0); 
        (wb.Document as IPersistStreamInit).Load(TStreamAdapter.Create(ms)); 
       finally 
          ms.Free; 
       end;
    Nous souhaitons la vérité et nous trouvons qu'incertitude. [...]
    Nous sommes incapables de ne pas souhaiter la vérité et le bonheur, et sommes incapables ni de certitude ni de bonheur.
    Blaise Pascal
    PS : n'oubliez pas le tag

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 322
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Merci beaucoup

    C'est super!!!

    Je vais programmer ça de suite.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. J'arrive pas à extraire le contenu de MSDN.rar !
    Par zentaf dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2007, 21h24
  2. [XML] Extraire le contenu d'un childNodes
    Par ced34 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2007, 20h51
  3. extraire le contenu d'un fichier avec perl
    Par titexe dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2006, 15h21
  4. [PHP-JS] Extraire le contenu des balises title
    Par renaud26 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/10/2006, 15h23
  5. Extraire le contenu des balises XML
    Par calimero2611 dans le forum Modules
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/06/2006, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo