IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Mode design ne fonctionne pas


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut Mode design ne fonctionne pas
    Bonjour,

    Avec VS2015 je crée un projet C#/Windows/Universel/Application vide (Windows Universel). J'ouvre ensuite le fichier "App.Xaml" et je sélectionne l'onglet "Création" pour afficher l'éditeur graphique et j'obtiens le message suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Impossible de modifier App.xaml en mode Design.
    Par contre, dans le même projet, il y a un fichier "MainPage.xaml" et pour celui-ci l'éditeur graphique fonctionne.

    Pourquoi ce comportement ?

    A+
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut
    Pas de réponses : c'est pas Glop
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut
    Je m'auto-réponds :

    Le fichier App.xaml.cs contient une référence sur le fichier MainPage.xaml.cs et c'est ce deuxième fichier qui est modifiable via l'éditeur xaml.

    Il fallait juste le savoir.

    A+

    PS : Quelqu'un pourrait-il me mettre +1 pour cette bonne réponse ? Merci.
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    app.xaml ne sert pas à faire du design, c'est un fichier dans lequel on peut mettre des ressources pour le projet (comme des templates)
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. VMWare : mode bridge ne fonctionne pas
    Par cs_ntd dans le forum VMware
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2010, 08h53
  2. Le mode DEBUG ne fonctionne pas sous VS2005
    Par micher dans le forum Visual Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2010, 15h31
  3. Le mode debug ne fonctionne pas
    Par gitos dans le forum Eclipse
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2010, 18h54
  4. Le mode debug ne fonctionne pas
    Par onimougwo dans le forum Websphere
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2008, 14h25
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2007, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo