IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

Comparer la structure de deux versions d'une même base de données


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 35
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Comparer la structure de deux versions d'une même base de données
    Bonjour,

    J'aimerais trouver une méthode efficace (donc pas manuelle ou visuelle car j'ai 54 tables) pour comparer la structure (pas les données) de deux versions d'une même base de données.

    En clair : j'ai ma base de données MySQL sur free et j'ai ma base de données en local (j'utilise Neard), je voudrais m'assurer que les structures sont les mêmes.

    Quelqu'un a une idée ?

  2. #2
    Membre extrêmement actif Avatar de ddoumeche
    Homme Profil pro
    Ingénieur recherche et développement
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Singapour

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur recherche et développement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 676
    Points : 2 009
    Points
    2 009
    Par défaut
    Bonjour,

    Les solutions ne manquent pas :

    La joie de l'âme est dans la planification -- Louis Hubert Liautey

Discussions similaires

  1. [MySQL-5.0] Comparer deux versions d'une même table
    Par ypcman dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2015, 17h22
  2. [XL-2010] Plusieurs connexion vers une même base de données
    Par le-guedin dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2013, 11h32
  3. [MySQL] Plusieurs sites Wordpress sur une même base de données
    Par singleProject dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2010, 15h18
  4. comment créer deux instances d'une même base de données
    Par Dev_info dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/03/2008, 18h59
  5. Plusieurs applications sur une même base de données
    Par ellene dans le forum Hibernate
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/11/2007, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo