IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QlikView Discussion :

PDF selection active


Sujet :

QlikView

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 17
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut PDF selection active
    Salut à tous et d'avance merci
    Je cherche sous QlikView 11 , à faire un bouton qui me permette pour chaque feuille , avec la sélection active ( par exemple 2014 , client xxx ) de se mettre sur le rapport puis que le rapport s'enregistre ( évitant d'aller d'aller sur le rapport , d'ajouter chaque feuille , d'enregistrer sous avec pdf creator ... ) Cette partie est facultative ^^ la plus importante est de pouvoir insérer chaque feuille sur le rapport !
    D'avance merci !

  2. #2
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Personnellement, je trouve les rapports dans QlikView particulièrement pas pratique.

    Je préfère largement passer par une macro qui fera l'export dont j'ai besoin.

    Par exemple :

    Code vb : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    sub export_all
     
    	for i = 0 to ActiveDocument.NoOfSheets - 1
    		set sh = ActiveDocument.GetSheet(i)
    		shID = sh.GetProperties.SheetId
    		shName = str_clean(sh.GetProperties.Name)
     
    		'msgbox(shId & " - " & shName)
     
    		ActiveDocument.Sheets(shId).Activate
    		ActiveDocument.GetApplication.WaitForIdle
     
    		'msgbox "C:\temp\" & i & ". " & shName & ".bmp"
    		ActiveDocument.Sheets(shId).ExportBitmapToFile "C:\temp\" & i & ". " & shName & ".bmp"
    		ActiveDocument.GetApplication.WaitForIdle
    	next
    end sub
     
    Function str_clean (strtoclean)
    	Dim objRegExp, outputStr
    	Set objRegExp = New Regexp
     
    	objRegExp.IgnoreCase = True
    	objRegExp.Global = True
    	objRegExp.Pattern = "[(?*"",\\<>&#~%{}+_.@:\/!;]+"
    	outputStr = objRegExp.Replace(strtoclean, "-")
     
    	objRegExp.Pattern = "\-+"
    	outputStr = objRegExp.Replace(outputStr, "-")
     
    	strClean = outputStr
    End Function

    La macro "export_all" fera le tour des feuilles, et les enregistrera en tant qu'image dans le répertoire "c:\temp".

    On peut améliorer la macro en définissant la taille de la fenêtre, en exportant vers un document PowerPoint, etc...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 07/06/2015, 20h35
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2012, 23h56
  3. Boîte de selection active
    Par elkhansa dans le forum QlikView
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/09/2011, 10h24
  4. Select activable avec des boutons radio (IE :S)
    Par Fabthebug dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2009, 15h49
  5. [PDF] selection et création
    Par yoyo.zibou dans le forum Documents
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2005, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo