IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Accès délégué non affiché [OL-2010]


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 91
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Accès délégué non affiché
    Bonjour
    Dans menu > informations > comptes je n'ai pas l'onglet accès délégué ?
    je dois me mettre une autre boite qui pour le moment reste chez mon FAI et que je je consulte via mon compte principal
    J'ai bien vu une demo UTUBE on voit bien l'onglet
    Je cherche comment le valider et ne trouve rien ?
    merci

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de jerome.vaussenat
    Homme Profil pro
    Formateur Bureautique
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 629
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Bureautique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 629
    Points : 4 299
    Points
    4 299
    Par défaut
    Salut,

    pour moi, l'onglet "déléguer" ne peut être utiliser que si ta BAL est une BAL Exchange.

    Tu peux le voir dans ce tuto Microsoft qui explique comment mettre en place une déléguation. Au début de ce tuto on précise bien :
    REMARQUE : Un compte Microsoft Exchange Server est nécessaire.
    https://support.office.com/fr-fr/art...rs=fr-FR&ad=FR

    Désolé.
    Jérôme

    " Je pense donc je suis. Tu es donc j'apprends ". (GCM)

    Si ce message vous à aidé, merci de cliquer sur . Si ce message est résolu, cliquez sur .

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 91
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Merci
    Il me semblait bien que si , depuis le temps, je ne l'avais pas fait pour moi , Y avait une raison
    Donc là ce WE je me suis encore décarcassé sur le PC du copain : son compte perso et pro
    cela fonctionne à 80% je lui avait mis 2007pro on voit bien les 2 comptes sauf que ... bin ? les messages envoyés d'un compte n'apparaissent pas mais partent bien , les mails n'arrivent pas dans cette boite ; enfin c'est la pagaille
    De retour chez moi , j'ai tout le tps pour retenter pour mon cas avec 2010pro : j'ai 3 boites
    Sinon au bureau avant avec 2010 et maintenant avec 2016 j'ai toujours vu le compte de mon collègue comme moi en "Just in Time", malgré que lui ne consulte uniquement via son Mobil ??
    Mais nous avons un nom de Domaine propre via un hébergeur donc là je pense que c'est du EXCHANGE pas comme à la maison juste en POP et SMTP , et que donc on ne peut pas avoir le même service ?
    Merci de confirmer

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de jerome.vaussenat
    Homme Profil pro
    Formateur Bureautique
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 629
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Bureautique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 629
    Points : 4 299
    Points
    4 299
    Par défaut
    Salut,

    En fait, quel que soit ta version d'outlook (2007, 2010, ...), les fonctions dépendent selon moi surtout de la présence d'un exchange derrière.

    Tout ce qui concerne le "travail collaboratif" est en fait géré par Exchange.

    En résumé, au boulot tu doit avoir un exchange et à la maison ... un popou imap.
    Pour vérifier, dans ontlook 2010, 2013 on 2016, va dans l'onglet Fichier.
    Tu peux voir là le compte configuré (pop, imap ou Exchange). De plus, au même endroit, si c'est un Exchange tu as le gestionnaire d'absence du bureau : uniquement avec ... Exchange ...
    Jérôme

    " Je pense donc je suis. Tu es donc j'apprends ". (GCM)

    Si ce message vous à aidé, merci de cliquer sur . Si ce message est résolu, cliquez sur .

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 91
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Bonsoir
    Oui au bureau c'est du Exchange ( je supervise l'informatique) car la passerelle SMTP a un code avec notre nom d'hébergeur ( site web & messagerie) et on peut gérer les alertes d'absences
    A la maison rien de tout ça
    A la prochaine !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JMenuBar] Menu non affiché
    Par volontier dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2006, 11h15
  2. [APACHE 2] Images / Css Non affichée
    Par djshaker dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2006, 15h26
  3. [DoubleBuffering][JMenu] menu non afficher
    Par estacado dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/01/2006, 08h09
  4. [Quick Report] Valeur d'un champ existante mais non affichée
    Par navis84 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2005, 09h15
  5. [CR 9] Mise en forme non affichée when null
    Par Yorglaa dans le forum Formules
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2004, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo