IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Faire une redirection d'une page default.aspx vers une autre page


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Faire une redirection d'une page default.aspx vers une autre page
    Bonjour

    Je viens du monde merveilleux du PHP, Wordpress, etc... et je découvre donc ce monde très typique des Microsofteries qu'est le ASP (je crois que c'est eux à la base hein).

    J'ai donc une page default.aspx dont voici le contenu :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    <%@ Page Language="C#" MasterPageFile="~/Global.master" AutoEventWireup="true"
        CodeFile="default.aspx.cs" Inherits="_Default" %>
     
    <asp:Content ID="HeaderContent" runat="server" ContentPlaceHolderID="HeadContent">
     
     
        <link rel="stylesheet" href="Styles/Default.css" type="text/css" />
        <script src="Scripts/jquery.easing.1.3.js"></script>
        <script src="Scripts/slides.min.jquery.js"></script>
        <script src="Scripts/jquery.carouFredSel-5.5.5.js"></script>
        <script>
            $(function () {
                $('#slides').slides({
                    preload: true,
                    preloadImage: 'Images/Global/loading.gif',
                    play: 5000,
                    pause: 2500,
                    hoverPause: true
                });
     
                $("#block1, #block2, #block3, #block4")
            .mouseover(function () {
                $(this).find("img").removeClass("imagegrey")
            })
            .mouseout(function () {
                $(this).find("img").addClass("imagegrey")
            });
     
            });
        </script>
     
    </asp:Content>
     
     
    <asp:Content ID="ContanerContent" runat="server" ContentPlaceHolderID="ContainerContent">
     
        <div id="slides">
            <div class="slides_container">
                <a href="register.aspx" title="">
                    <img src="<%=DEFAULT.SLIDE1 %>" width="100%" height="402px" alt="Slide 1" border="0"></a>
                <a href="advertise.aspx" title="" border="0">
                    <img src="<%=DEFAULT.SLIDE2 %>" width="100%" height="402px" alt="Slide 2" border="0"></a>
                <a href="register.aspx" title="">
                    <img src="<%=DEFAULT.SLIDE3 %>" width="100%" height="402px" alt="Slide 3" border="0"></a>
            </div>
     
        </div>
     
    </asp:Content>
     
     
    <asp:Content ID="MainerContent" runat="server" ContentPlaceHolderID="MainContent">
        <titan:Countdown runat="server"></titan:Countdown>
     
        <div id="mainconteiner">
            <div id="block1frame">
                <div id="block1">
                    <div class="border">
                        <div class="images">
                            <img class="hoverk imagegrey" src="Images/Global/pageimg1h.png" alt="a1" />
                        </div>
                    </div>
                    <h1 class="block"><%=DEFAULT.WAYS %></h1>
                    Lorem ipsum dolor sit amet enim. Etiam ullamcorper. Suspendisse a pellentesque dui, non felis. Maecenas malesuada elit lectus felis, malesuada ultricies.<br />
                    <br />
                    1. <%=DEFAULT.TOTALMEMBERS %>: <b><%=AppSettings.TotalMembers %></b><br />
                    2. <%=DEFAULT.REGTODAY %>: <b><%=AppSettings.TotalMembersRegisteredToday%></b><br />
                    3. <%=DEFAULT.TOTALEARNED %>: <b><%=AppSettings.TotalEarned.ToString() %></b><br />
                    4. <%=DEFAULT.MEMBERSONLINE %>: <b><%=AppSettings.OnlineUsers %></b><br />
                    5. <%=DEFAULT.TOTALCASHOUT %>: <b><%=AppSettings.TotalCashout.ToString() %></b><br />
     
                </div>
            </div>
            <div id="block2frame">
                <div id="block2">
                    <div class="border">
                        <div class="images">
                            <img class="hoverk imagegrey" src="Images/Global/pageimg3h.png" />
                        </div>
                    </div>
                    <h1 class="block"><%=DEFAULT.ALLAUTOMATIC %> </h1>
                    Lorem ipsum dolor sit amet enim. Etiam ullamcorper. Suspendisse a pellentesque dui, non felis. Maecenas malesuada elit lectus felis, malesuada ultricies. Curabitur et ligula. Ut molestie a, ultricies porta urna. Vestibulum commodo volutpat a, convallis ac, laoreet enim. Phasellus fermentum in, dolor. Pellentesque facilisis. Nulla imperdiet sit amet magna. 
                </div>
            </div>
            <div id="block3frame">
                <div id="block3">
                    <div class="border">
                        <div class="images">
                            <img class="hoverk imagegrey" src="Images/Global/pageimg2h.png" />
                        </div>
                    </div>
                    <h1 class="block"><%=DEFAULT.PERFECTSUPPORT %> </h1>
                    Lorem ipsum dolor sit amet enim. Etiam ullamcorper. Suspendisse a pellentesque dui, non felis. Maecenas malesuada elit lectus felis, malesuada ultricies. Curabitur et ligula. Ut molestie a, ultricies porta urna. Vestibulum commodo volutpat a, convallis ac, laoreet enim. Phasellus fermentum in, dolor. Pellentesque facilisis. Nulla imperdiet sit amet magna. 
                </div>
            </div>
            <div id="block4frame">
                <div id="block4">
                    <div class="border">
                        <div class="images">
                            <img class="hoverk imagegrey" src="Images/Global/pageimg4h.png" />
                        </div>
                    </div>
                    <h1 class="block"><%=DEFAULT.GLOBALSERVICES %> </h1>
                    Lorem ipsum dolor sit amet enim. Etiam ullamcorper. Suspendisse a pellentesque dui, non felis. Maecenas malesuada elit lectus felis, malesuada ultricies. Curabitur et ligula. Ut molestie a, ultricies porta urna. Vestibulum commodo volutpat a, convallis ac, laoreet enim. Phasellus fermentum in, dolor. Pellentesque facilisis. Nulla imperdiet sit amet magna. 
     
                </div>
            </div>
        </div>
     
    </asp:Content>
    Je voudrai tout simplement que cette page redirige dés l'ouverture vers la page 'login.aspx' sur le même serveur.
    Les différents codes que j'ai pu trouver sur le net... bah ca marche pas... et le site me renvoi des erreurs.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre averti

    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 176
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Salut,

    Ta demande est étrange mais puisque tu y tiens et que je vois que tu as référencé jQuery :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $(document).ready(function(){
         window.location = 'mapageamoiquejai.aspx';
    });
    Ce qui signifie :

    A la fin du chargement du DOM de la page courante, redirige moi vers 'mapageamoiquejai.aspx'

    Bien entendu, ce code se doit de se situer à l'intérieur de balises Script

    Bon courage

  3. #3
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Salut,

    deux tites questions :
    - à quoi sert ta page default.aspx si elle doit te rediriger vers une autre ?
    - quelles méthodes as-tu testées ?

    Dans les dispo que j'ai en tête il y a :
    - la 301 (param server ou écriture entête HTTP),
    - la Response.Redirect en ASP.NET,
    - la version JS avec window.location.

    edit : window.location ça fait plus propre ^^ (même s'il semble après test que document.location passe crème sous Chrome)
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Alors en fait ... la home page... et le script général est une horreur absolue.

    Donc je fais la home avec un Wordpress et les utilisateurs basculerons sur la page de login du script en ASP. Voila le pourquoi du comment.
    Sincèrement je ne suis pas codeur mais j'avoue que le PHP me semble parfaitement logique... et que là le script que j'utilise qui au passage s'appel UseTitan ... je n'ai jamais rien vu d'aussi mauvais.

    Merci pour votre aide... a priori ca marche bien la.

  5. #5
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Je trouve pas ASP.NET particulièrement difficile à appréhender (faut dire que ça a été mon premier langage web).
    Par contre tu dis ne pas être dev et mieux maîtriser le PHP, je me demande donc pourquoi tu pars sur de l'ASP.NET.
    En PHP tu développeras plus vite et en plus les hébergeurs sont plus faciles à trouver/moins chers.
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Ah... si ca ne tenais qu'a moi ^^ ... mais bon le détenteur du projet à acheté ce foutu script... et donc voila.

  7. #7
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Si tu as accès au code de la page dans le page_init (si c'est bien du webform) tu fais un "Response.Redirect" ca évitera de charger une page inutilement. Gain en performance...

  8. #8
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2 065
    Points : 4 229
    Points
    4 229
    Par défaut
    As-tu besoin d'afficher cette page au démarrage ou peux tu directement afficher ta page de login sans passer par la default, parce que tu peux définir une autre page par défaut sur IIS ou dans ton web.config :
    https://www.iis.net/configreference/...efaultdocument

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 07/05/2010, 16h58
  2. Renvoie automatique sur la page default.aspx
    Par lesanglier dans le forum Configuration
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2009, 21h50
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2009, 23h21
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2009, 10h35
  5. [Frames] un lien vers une page de Frames vers une page sans
    Par jamesleouf dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2005, 18h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo