IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA PowerPoint Discussion :

Modifier la colorisation d'une forme


Sujet :

VBA PowerPoint

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Modifier la colorisation d'une forme
    Bonjour à tous!

    Petite question: j'aimerai, via VBA, coloriser une shape powerpoint.
    Sans VBA, je le ferai via Format / Couleur / Recolorier / Vert, couleur accent. 6 claire

    Je sais comment atteindre la shape voulue : Slide8.Shapes(19)

    Mais je ne sais pas comment accéder aux propriétés de recolorisation.
    Je suppose que c'est quelque chose dans ce genre : Slide8.Shapes(19).Fill....

    Mais mes essais n'ont rien donné.

    Si vous avez une idée, je suis preneur.

    Merci beaucoup.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Essayez :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
        With ActivePresentation
              With .Slides(8).Shapes(19)
                     .Fill.ForeColor.RGB = RGB(146, 208, 80)
                     .Line.ForeColor.RGB = RGB(146, 208, 80)
              End With
        End With
    Cordialement.

Discussions similaires

  1. Modifier la couleur d'une forme sélectionner
    Par Srh00 dans le forum C++Builder
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/01/2008, 15h08
  2. Comment modifier la position d'une Form avec des RadioButton ?
    Par bionicleman dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2007, 17h19
  3. modifier la couleur d'une forme libre
    Par TheRealMike dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2007, 18h33
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2007, 10h43
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2006, 15h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo