IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Gestion des droits WinForms


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Gestion des droits WinForms
    bonjour,

    savez-vous si il existe des solutions pour gérer les droits des utilisateurs sur les winforms ou dois-je tout créer ?

    j'ai des groupes utilisateurs et j'aimerais leur attribuer différents types de droits (lecture / modification / suppression...) sur les fenêtres et contrôles de mon application.

    merci de vos conseils.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 562
    Points : 1 511
    Points
    1 511
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai jamais entendu parlé d'un truc tout fait.
    En tout cas il n'y a rien de prévu pour winForm de base. Perso j'ai codé ma gestion des droits utilisateur.

    Bon code,
    J@ck.
    Pas de réponse par MP, merci.

    Penser au ça fait plaisir

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    c'est bien ce que je craignais.
    ça va être la galère

Discussions similaires

  1. Gestion des droits Samba
    Par mask66 dans le forum Réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/05/2005, 11h56
  2. quel SGBD possible pour telle gestion des droits
    Par meufeu dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/04/2005, 09h17
  3. gestion des droits d'accès : pg_hda.conf et autres
    Par Pigoulou dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2005, 07h57
  4. Gestion des droits
    Par totop dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2005, 09h49
  5. Gestion des droits d'accès
    Par soulryo dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2005, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo