IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Selection de ligne de tableau a partir d'une liste déroulante


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 275
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Selection de ligne de tableau a partir d'une liste déroulante
    Bonjour,je sais pas comment faire une manipe explication j’aimerais que quand je sélectionne un nom dans ma liste déroulante, je voudrais que la ligne lié au nom soit sélectionné ainsi que les (input type texte) qui ont les champs du tableau
    comment dois-je procédé ?
    ps si vous voulais voir le code demandé
    merci
    cordialement

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 634
    Points : 66 650
    Points
    66 650
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    sélectionner plusieurs input en même temps

    Tu veux en faire quoi de ta sélection après ?
    Où c'est juste une mise en exergue ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 275
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    c'est que pour l'affichage regarde:
    Nom : ex 1.png
Affichages : 175
Taille : 54,1 Ko
    j'aimerais que quand je cherche le nom "adragna", que la ligne du nom qui est lié par clé primaire soit sélectionné ainsi que les texte qui se trouve en dessous de la liste déroulante

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 634
    Points : 66 650
    Points
    66 650
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Quelle est la relation entre le nom du select et les lignes du table ? je n'en vois pas ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 275
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    elle est en ralation avec Affectation.num_sim j'aimerais faire comme cette image:
    Nom : ex2.png
Affichages : 162
Taille : 45,1 Ko

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 634
    Points : 66 650
    Points
    66 650
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu recherche FAFIN et ça te retourne le nr SIM
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 634
    Points : 66 650
    Points
    66 650
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    sinon pour basculer les valeurs dans les inputs :
    https://jsfiddle.net/83m7wc1m/1/
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 275
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    je fais une recherche "fafin" et dès je le sélectionne dans la liste déroulante, je voudrais pa&r la relation affectation.num_sim chercher la ligne du num_sim correspondant a "fafin" puis inséré le résultat de la ligne sur les input
    je sais pas si c'est plus compréhensible mais je vais de mon mieux

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 634
    Points : 66 650
    Points
    66 650
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Certes, mais elle est ou cette relation entre FAFIN et ne lnr de sim ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  10. #10
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 275
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    j'ai débuté aucun code pour l'instant, je débute en JavaScript mais ma relation se trouve dans ma base de donnée en phpmysql

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 634
    Points : 66 650
    Points
    66 650
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ha du coup faut passer par un ajax qui lancera une requete sur ta table et te retournera le nr de sim ...

    soit tu recupères tout dans la base de données, ton ajax te retournera alors le contenu de chaque input;
    soit tu sur le callback de l'ajax tu recherches dans le tableau la ligne et tu affiches le contenu de cellules
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  12. #12
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 275
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    peuvez vous me donné un exemple
    si sait pas trop vous demander

  13. #13
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 634
    Points : 66 650
    Points
    66 650
    Billets dans le blog
    1
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  14. #14
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 275
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    merci je le met pas en résolue, ce soir je vais travaillé sur le code et je te le montrerait demain bonne soirée

  15. #15
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 634
    Points : 66 650
    Points
    66 650
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Une autre possibilité serait de mettre un data-nom sur la ligne ou sur le td contenant le nr sim lors de la construction de ton tableau...

    Ainsi pas besoin d'aller faire une requête ajax pour renseigner les inputs, les données étant déjà disponibles coté client.
    https://jsfiddle.net/83m7wc1m/3/

    Après cela ne gère pas les homonymies ... ( plusieurs fois le même nom dans le tableau)
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  16. #16
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 275
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    merci pour le lien donnée c'est exactement ça tu gère

  17. #17
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 634
    Points : 66 650
    Points
    66 650
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ben normal que ce soit "ça", je l'ai codé selon ton besoin
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  18. #18
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 275
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    une dernière chose, toi sur le code tu identifie le nom suivi part son numéro moi c'est depuis d'une base de donnée et j'ai fais comme sa
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
      <div class="scroller" <table bgcolor="#FFFFFF">
      <table  border="1">
       <thead>
          <tr>
         <th>Operateur<th>
         <th>SIM<th>
         <th>PUK<th>
         <th>Num ligne<th>
         <th>Volume<th>
         <th>Statut abo<th>
        </tr>
       </thead>
       <tbody>
       <?php
       if(!empty($resultats)){
       foreach  ($resultats as $row) {
         echo "<tr>";
          echo "<td>".$row["Operateur"]."<td>";
          echo "<td>".$row["Num SIM"]."<td>";
          echo "<td>".$row["PUK"]."<td>";
          echo "<td>".$row["Num ligne"]."<td>";
          echo "<td>".$row["Volume"]."<td>";
          echo "<td>".$row["Statut abo"]."<td>";
         echo "</tr>";
       }
         }else {
       echo "Pas d'enregistrements dans cette table...";
       }
       ?>
      </tbody>
      </table>
    es ce je dois déclaré la variable "nom"?

  19. #19
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 634
    Points : 66 650
    Points
    66 650
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    regarde ma proposition de code ...

    dans mon tableau je colle le nom dans un attribut data-nom ...

    lorsque tu construis ton tableau avec php rajoute l'attribut data-nom
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
     foreach  ($resultats as $row) {
         echo "<tr>";
          echo "<td>".$row["Operateur"]."<td>";
          echo "<td data-nom=\"". $row["Nom"] ."\">".$row["Num SIM"]."<td>";
          echo "<td>".$row["PUK"]."<td>";
          echo "<td>".$row["Num ligne"]."<td>";
          echo "<td>".$row["Volume"]."<td>";
          echo "<td>".$row["Statut abo"]."<td>";
         echo "</tr>";


    De façon a obtenir
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td data-nom="dupont">123456789<td>
    dans ton code source html généré

    en supposant que tu récupères le nom dans le résultat de requête avec $row["Nom"]
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  20. #20
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 275
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    j'essaye de comprendre l'erreur mais je la voie pas voici la relation
    Nom : relation.png
Affichages : 152
Taille : 71,9 Ko
    ainsi que le code modifié
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    <?php require_once "PDO_connect.php";
     
    $query="SELECT * FROM smartphone.abonnements";
    try{
      $prep = $bdd->prepare($query);
      $prep->execute();
      $resultats = $prep->fetchAll();
      
    }catch(Exception $e){;
      echo "Erreur ! ".$e->getMessage() ;
    }
     
    ?>
    <!DOCTYPE>
    <html>
     <head>
      <meta charset="utf8">
     <title>tableau dynamique </title>
     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="scroller.css">
     </head>
     <body>
     <center><h1>Abonnements</h1></center>
      <center>
        <a class="Affectation" href="http://localhost/formulaire/Form_PHP/php_presque_fini/Affectation.php" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">Affectation</a>
        <a class="Equipement" href="http://localhost/formulaire/Form_PHP/php_presque_fini/Equipement.php" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">Equipement</a>
        <a class="Reaffectation_Equipement" href="http://localhost/formulaire/Form_PHP/php_presque_fini/Reaffectation_Equipement.php" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">Reaffectation Equipement</a>
        <a class="Nouvelle_Affectation" href="http://localhost/formulaire/Form_PHP/php_presque_fini/Nouvelle_Affectation.php" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">Nouvelle Affectation</a>
        <a class="Employe" href="http://localhost/formulaire/Form_PHP/php_presque_fini/Employe.php" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">Employe</a>
        <a class="Modele" href="http://localhost/formulaire/Form_PHP/php_presque_fini/Modele.php" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">Modele</a><br>
      </center>
     <div class= "border_table">
     <center>
      <div class="scroller" <table bgcolor="#FFFFFF">
      <table  border="1">
       <thead>
          <tr>
         <th>Operateur<th>
         <th>SIM<th>
         <th>PUK<th>
         <th>Num ligne<th>
         <th>Volume<th>
         <th>Statut abo<th>
        </tr>
       </thead>
       <tbody>
       <?php
       if(!empty($resultats)){
       foreach  ($resultats as $row) {
         echo "<tr>";
          echo "<td>".$row["Operateur"]."<td>";
          echo "<td data-nom=\"".$row["Nom"] ."\">".$row["Num SIM"]."<td>";
          echo "<td>".$row["PUK"]."<td>";
          echo "<td>".$row["Num ligne"]."<td>";
          echo "<td>".$row["Volume"]."<td>";
          echo "<td>".$row["Statut abo"]."<td>";
         echo "</tr>";
       }
         }else {
       echo "Pas d'enregistrements dans cette table...";
       }
          ?>
        <script type="text/javascript">
          $(function(){
     
    choix=[];
    $('tr').each( function(){
      choix.push( $(this).find('td:eq(2)').data('nom') );
    })
    choix.sort()
     
    $.each(choix, function(idx, cont){
    $('#nom').append( $('<option/>').val(cont).html(cont))
    })
     
    $('#nom').on('change', function(){
    $ligne=$("#tableau tr td[data-nom='"+$(this).val()+"']").parent();
    $ligne.siblings().removeClass('selline');
    $ligne.addClass('selline');
     
    for(i=1;i<5;i++){
    $('#_'+ i).val( $ligne.find('td:eq('+ (i-1) +')').html() )
    }
     
     
    })
    })
        </script>
      </tbody>
      </table>
     
      </center>
      <br><br>
     
      <center><?php
    error_reporting(E_ALL);
    $sql = "SELECT * FROM employe";
    $datas = NULL;
     
    try{
      $query = $bdd -> prepare($sql);
      $query -> execute($datas);
      $rows = $query->fetchAll();
    } catch(PDOException $e) {
       echo ('Erreur : ' . $e->getMessage());
    }
     
    ?>
    <select name="employes">
      <option value="">Choisi un nom </option>
      <?php
      if(!empty($rows)){
       //Si la liste n'est pas vide on boucle dessus
       foreach ($rows as $employe){
         echo "<option value='".$employe['Or_Affectation']."'>".$employe[Nom]."</option>";
       }
       }
     ?>
     </select> </center>
      <center>
      <table>
      <tr>
          <td><div class="Operateur"> Operateur<input type="text" name="Operateur"> </div></td>
       <td></td>
       <td>
            <div class="Num_SIM"> Num SIM :<input type="text" name="Num_SIM"></div>
          </td>
         </tr>
         <tr>
          <td><div class="PUK"> PUK : <input type="text" name="PUK"></div></td>
       <td></td>
       <td>
           <div class="Num_ligne"> Num ligne :<input type="text" name="Num_ligne"></div>
          </td>
         </tr>
         <tr>
          <td>
           <div class="Volume"> Volume :<input type="text" name="Volume"></div>
          </td>
        <td></td>
        <td>
           <div class="Statut_Abo"> Statut Abo :<input type="text" name="Statut_Abo"></div>
          </td>
         </tr>
      </table>
     </center>
     </body>
    </html>
    Merci d'avance pour l'aide que tu m'apporte
    Cordialement,

Discussions similaires

  1. Générer des lignes à partir d'une liste déroulante
    Par simplefr dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/06/2016, 19h33
  2. [XL-2010] Completer un tableau a partir d'une liste. VBS
    Par come973 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/06/2012, 23h45
  3. [XL-2003] [VBA]remplisage d'un tableau a partir d' une liste
    Par olivier370 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2009, 11h13
  4. [Tableaux] select à partir d'une liste déroulante
    Par baignassou dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2008, 18h23
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2005, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo