IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Trouver un mot dans une phrase en JavaScript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 69
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Trouver un mot dans une phrase en JavaScript
    Bonjour,

    Je suis en train de développer un chatbot messenger facebook en node js.

    Mon souci c'est que je veux par exemple dire que si je trouve le mot bonjour j'affiche bonjour en quoi je peux vous aider.

    J'ai reussi à dire que si l'utilisateur dit seulement bonjour j'affiche bonjour en quoi je peux vous aider.

    en gros voila le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     let text = event.message.text
    			if (text === ('Bonjour')) {
    				text = "Bonjour en quoi je peux vous aider ?"
    			}
    Mais moi j'aimerais dire si je trouve le mot bonjour dans une phrase ma condition est verifie

    Merci de m'aider


  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    indexOf
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 69
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Merci je vais verifier
    Merci SpaceFrog

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Trouver un mots dans une phrase
    Par VEN0M1 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2009, 16h46
  2. requête pour trouver un mot dans une phrase
    Par FRIGAUX dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/11/2006, 22h18
  3. trouver 4 mots dans une StringList..
    Par laadhar dans le forum Delphi
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/09/2006, 15h19
  4. recherche par mots dans une phrase ou titre
    Par pierrot67 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2006, 09h29
  5. Recherche d'un mot dans une phrase se touvant dans un champ
    Par Grandbastien dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2006, 09h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo