IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

Remplacer le Iframe d'une page complète avec Ajax


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre actif Avatar de dancom5
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 808
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut Remplacer le Iframe d'une page complète avec Ajax
    Bonjour.

    Je voudrais loader le contenu d'une page complète dans une autre en utilisant Ajax question d'éviter la balise Iframe.

    Je sais qu'on peut utiliser un certain contenu d'une page dans une autre sans que la page principale fasse un refresh.

    C'est un système de commentaire avec pagination sur la page secondaire. Il faut que lorsque je clique sur un lien
    de ma barre de pagination que ça reste dans la partie de la seconde page tout en restant sur la page principale.

    Je souhaiterais de l'aide la dessus pour bien démarrer.
    On oublie souvent la simplicité ou la base dans la vie: Maslow

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    vous trouverez des informations sur AJAX là :
    http://ajax.developpez.com/

  3. #3
    Membre actif Avatar de dancom5
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 808
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Vu comme ça, aussi bien resté avec mon Iframe.
    J'ai déjà fait le tour.
    On oublie souvent la simplicité ou la base dans la vie: Maslow

Discussions similaires

  1. Créer une page complète avec PDFSharp
    Par Pingva dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/10/2013, 15h36
  2. Deploiement d'une page Web avec AJAX
    Par DeveloppeurWeb dans le forum ASP.NET Ajax
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2010, 12h21
  3. affichage d'une page html avec un iframe
    Par JCD21 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2008, 20h34
  4. [AJAX] Réafficher d'une page php avec ajax
    Par red_nour dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2007, 08h21
  5. Erreur lors de l'appel d'une page executée avec AJAX
    Par jt-tronix dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2006, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo