IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

mamp installé sur mavericks


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    lyon
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : lyon
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 57
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut mamp installé sur mavericks
    Bonjour,

    J'ai installé mamp sur mac (mavericks), et je ne sais pas débuter un script php sur cette interface.
    pourriez vous m'aider ?

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Si je me souviens bien, MAMP fonctionne à peu près comme WAMP : tu places les fichiers PHP dans le bon dossier (par défaut ça doit être quelque chose comme MAMP/htdocs), tu démarres les services (il doit y avoir un bouton sur l'interface MAMP et Hop ! c'est accessible par navigateur à l'adresse http://localhost:8888/mon_fichier.php
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    lyon
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : lyon
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 57
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    merci,
    c'est ça, ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lister les softs installés sur un Pc
    Par Jflgb dans le forum C++Builder
    Réponses: 18
    Dernier message: 23/06/2004, 17h34
  2. Savoir quel OS est installer sur une machine
    Par batmat86 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2004, 16h16
  3. Probleme install sur RedHat
    Par delph_b dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2004, 09h09
  4. Comment récupérer la liste des logiciels installés sur une machine ?
    Par david_chardonnet dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2003, 17h41
  5. probleme d'installation sur d'autres postes
    Par VBkiller dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2002, 18h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo