IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Utiliser facebook/graph-sdk dans WordPress


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Utiliser facebook/graph-sdk dans WordPress
    Bonjour, pour la création d'un thème WordPress à partir du starter theme https://github.com/roots/sage, j'ai besoin d'utiliser facebook/graph-sdk.
    Mais je ne sais pas trop comment procéder... Si quelqu'un peut m'aider en m'expliquant ou me dirigeant vers un lien...
    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    pour débuter dans le développement de thème WordPress, vous trouverez des informations sur cette page :
    https://codex.wordpress.org/Theme_Development

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci pour votre réponse, mais le problème ce pose plus du coté du SDK de Facebook.
    En fait je cherche à faire en sorte de pouvoir intégrer les photos d'un ou plusieurs albums d'une page Facebook dans un WordPress.

    Ma question n'était pas assez précise. Je voudrais savoir où instancier l'objet \Facebook\Facebook dans WordPress. Pour pouvoir travailler avec dans plusieurs endroit par exemple une ou plusieurs catégories, une ou plusieurs pages ... Mon thème va devoir beaucoup l'utiliser en fait.

    Merci

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    un thème sert principalement à mettre en forme les données à afficher
    pour le traitement des données (venant de facebook par exemple) cela se fait traditionnellement avec une extension. et si ces données doivent être affichées à plusieurs endroits sur le site, vous pouvez par exemple faire un widget qui s'affichera dans les différentes "sidebar" de votre thème :
    https://codex.wordpress.org/WordPress_Widgets

    si cela n'est pas assez souple, vous pouvez placer des actions dans votre thème et l'extension s'accrochera à ces actions :
    https://codex.wordpress.org/Glossary#Action

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Oui je me demandais justement si je ferais pas mieux de créer un plugin pour choper les photos. Merci pour votre réponse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Facebook PHP SDK/Graph API
    Par smfrd8 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/02/2014, 23h35
  2. Envoyer un graphe access dans powerpoint
    Par coup dur dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2005, 18h03
  3. Graphe cumulé dans access
    Par decour dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2005, 13h49
  4. Intégration d'un SDK dans Visual Basic
    Par <-NicO-> dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2005, 22h53
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2004, 08h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo