IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Fonction UpLoad et Download sous windev


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 171
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Fonction UpLoad et Download sous windev
    Bonjour,
    Y-a-t-il des fonctions upload et download sous windev ?
    En cherchant, je trouve que pour WebDev.
    Version : windev 18
    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de b_reda31
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 899
    Points : 961
    Points
    961
    Par défaut
    Il y a entre autres les fonctions ftp
    « Il est assez difficile de trouver une erreur dans son code quand on la cherche. C’est encore bien plus dur quand on est convaincu que le code est juste!!»

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour
    Citation Envoyé par b_reda31 Voir le message
    Il y a entre autres les fonctions ftp
    et les fonctions HTTP

  4. #4
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 171
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonjour,
    En jetant un coup d’œil sur ces fonctions, j'ai pu comprendre que j'aurais besoin d'utiliser un serveur FTP (FileZilla server par exemple) qui soit installé sur mon serveur et et puis se servir de ces fonctions.
    Je vais creuser dedans, Merci

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 171
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonjour,
    Pour clôturer ce sujet, je précise que j'ai utilisé le FILEZILLA Server et les fonctions FTP https://doc.pcsoft.fr/?3040004 pour réaliser cette application.
    Merci pour vos propositions

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD17] Fonction contains en sql server sous windev
    Par DJIRE dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2013, 20h22
  2. [WD16] comment word fonction sous windev
    Par law56100 dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2012, 09h57
  3. [Upload] PHP 4 sous Windows => Upload
    Par size_one_1 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/12/2005, 14h30
  4. Fonction "CreateElement" avec style sous Firebird
    Par protos69 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2004, 17h30
  5. PB de tables créées sous Windev
    Par Reynald dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2004, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo