IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Erreur interne à la DLL WDHF [WD12]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut Erreur interne à la DLL WDHF
    Bonsoir à tous!

    Après plusieurs jours de recherche sur cette erreur, je me tourne vers vous afin de m'aider à comprendre...
    Ce problème apparait brusquement et aléatoirement à l'ouverture d'une fenêtre de modification de commande chez un client utilisant windows 7 x86
    Je n'arrive pas à reproduire l'erreur sur mon poste de dev, ni sur les pc installés avec windows server 2008 et 2012.
    En essayant sur 2 pc windows 7 et windows 10 le problème apparait presque systématiquement.

    Voici le code incriminé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    SI gbmodif=Vrai ALORS
    	nNumFournisseur est un entier
    	//gnIdCommande=FEN_Table_Commande.TABLE.NumCommande
    	HLitRecherchePremier(Commande,NumCommande,gnIdCommande)
    	SI HTrouve(Commande) ALORS
    		nNumFournisseur = Commande.NumFournisseur
    		SI PAS HBloqueNumEnr(Commande,hNumEnrEnCours,hBlocageEcriture) ALORS
    			Erreur("Impossible de bloquer l'enregistrement pour modification!")
    			Ferme()
    		SINON
    			FichierVersEcran(FEN_FICHE_COMMANDE_CYBSTOCK)
    			//HFiltre(Commande_Produit,NumCommande,gnIdCommande,gnIdCommande)
    			monsql est une chaîne
    			monsdreq est une Source de Données
     
    			monsql = [
    			SELECT 
    			CP.idAuto,
    			CP.Code_Produit,
    			CP.NumCommande,
    			CP.Qtecommande,
    			CP.PrixUniAchat,
    			CP.date_peremption,
    			CP.prix_public,
     
    			P.Codebarre,
    			P.designation,
    			P.Photo,
    			P.Code_fam
     
    			FROM Commande_Produit CP
    			JOIN Produit P ON P.Code_Produit = CP.Code_Produit
     
    			WHERE NumCommande = '%1'
     
    			ORDER BY idAuto			
    			]
     
    			monsql = ChaîneConstruit(monsql,gnIdCommande)
     
    			SI PAS HExécuteRequêteSQL(monsdreq,hRequêteDéfaut,monsql) ALORS
    				Erreur(HErreurInfo(hErrComplet))
    			SINON
    				TableSupprimeTout(TABLE_Details_facture2)
    				HLitPremier(monsdreq)
    				TANTQUE PAS HEnDehors(monsdreq)
    					Multitâche(-1)
    					TableAjouteLigne(TABLE_Details_facture2,monsdreq.idAuto,...
    					monsdreq.Code_Produit,...
    					monsdreq.Codebarre,...
    					monsdreq.designation,...
    					nNumFournisseur,...
    					monsdreq.NumCommande,...
    					monsdreq.date_peremption,...
    					monsdreq.Qtecommande,...
    					monsdreq.prix_public,...
    					monsdreq.PrixUniAchat,...
    					monsdreq.PrixUniAchat*monsdreq.Qtecommande,...
    					monsdreq.Code_fam,...
    					monsdreq.Photo)
    					HLitSuivant(monsdreq)
    				FIN
    			FIN
    		FIN
    	SINON
    		Erreur("Commande introuvable!")
    		Ferme()
    	FIN
    Je suis quasiment certain que l'erreur se trouve à cette ligne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SI PAS HExécuteRequêteSQL(monsdreq,hRequêteDéfaut,monsql) ALORS
    				Erreur(HErreurInfo(hErrComplet))
    mais je n'ai aucun retour d'erreur, juste ce message :



    J'ai également réindexé les fichiers sans succès.

    Je suis totalement à bout de solution.

    Merci pour toute aide.

    zouzoukha

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Questions à 2 sous : as tu essayé "exécuter en tant qu'administrateur" / "Mode compatibilité XP"?
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 947
    Points : 9 275
    Points
    9 275
    Par défaut
    hello,
    questions à 3 balles :
    As-tu la même base de données que celle qui plante ? Combien d'enregistrements ?
    Si tu fais un point d'arrêt sur la requête ou juste après as - tu le plantage ?
    Et si tu mets une requête plus simple ?
    Et si tu mets en commentaire le FichierVersEcran ?
    Ami calmant,J.P
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  4. #4
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Bonjour les experts!

    Tout d'abord merci de vous être penché sur mon cas ...

    Et désolé pour le retard de ma réponse, car n'observant pas ces erreurs sur mon poste de dev, je suis obligé de générer à tous les coups l'installeur pour essayer sur une machine de test.

    @frenchsting
    tes 2 sous consommés!
    "exécuter en tant qu'administrateur" / "Mode compatibilité XP" n'ont rien changé au problème.

    @JP
    J'ai reinstallé une machine avec windows 7x86 integrale, installé le serveur HF/CS et l'application et restaurer la base (à problème?) du client.
    Le pire c'est que j'ai testé une autre base de données d'un autre client et le phénomène se reproduit sur le nouveau PC.

    Très intéressant ta méthode d'isolation, cela m'a permis de raisonnablement penser que mon problème se situe au niveau du remplissage de la table.
    Avec un info("ok") après l'exécution de la requête et avant le remplissage de la table l'erreur disparait.
    En plaçant le info("ok") après le remplissage de la table l'erreur réapparait aléatoirement comme auparavant.

    Ce qui m'amène à me demander si le remplissage ne commence pas avant la fin de la requête?

    J'ai donc essayer plusieurs méthodes de remplissage de la table :

    Une boucle POUR i=1 _A_ Hnbr(monsdreq) me donne toujours la même erreur.

    Un POUR TOUT monsdreq me donne une erreur mais différente de l'autre :



    J'ai même modifié la requête pour éliminer les jointures et ramener que les enregistrements de Commande_Produit (CP) et ... l'erreur est là

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    SELECT 
    			CP.idAuto,
    			CP.Code_Produit,
    			CP.NumCommande,
    			CP.Qtecommande,
    			CP.PrixUniAchat,
    			CP.date_peremption,
    			CP.prix_public
     
    			FROM Commande_Produit CP
     
    			WHERE NumCommande = '%1'
     
    			ORDER BY idAuto

    Au point ou j'en suis, je ne décroche plus le téléphone du client.

    PS : j'oubliais , le fichier Pommande_Produit contient 152000 enregistrements sur une base et 24000 sur l'autre base; les 2 bases de données utilisées présentent les mêmes erreurs.

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 947
    Points : 9 275
    Points
    9 275
    Par défaut
    et si tu mets ton tableajouteligne en commentaire ?
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 947
    Points : 9 275
    Points
    9 275
    Par défaut
    hello,
    Citation Envoyé par zouzoukha Voir le message
    Très intéressant ta méthode d'isolation, cela m'a permis de raisonnablement penser que mon problème se situe au niveau du remplissage de la table.
    Avec un info("ok") après l'exécution de la requête et avant le remplissage de la table l'erreur disparait.
    En plaçant le info("ok") après le remplissage de la table l'erreur réapparait aléatoirement comme auparavant.
    au lieu de mettre un info("ok") tu peux mettre une temporisation par un multitâche en commençant par une valeur assez importante (plusieurs secondes). Si cela ne plante plus, diminuer la valeur jusqu'au retour du plantage. Si tu ne pas faire l'essai sur ta machine de dev je te conseille de mettre temporairement dans une de tes fenêtres un champ pour rentrer la valeur du multitache.

    Ami calmant, J.P
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  7. #7
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Laos

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 552
    Points : 1 193
    Points
    1 193
    Par défaut
    Bonjour,

    Hélas je n'apporterais pas de solution à votre problème

    C'est juste pour dire que nous avons le même souci depuis plusieurs année ici
    Toutefois notre configuration est moins handicapante dans le sens où c'est un service windows. du coup, lorsque nous détectons ce message d'erreur, nous killons le process et le relançons...

    Par contre cette erreur chez nous se décompose ainsi :
    Le service tournant 7/24 et exécute sa boucle toutes les 5 min. :
    - dans un premier temps pour une raison inconnu, aléatoirement nous recevons un message d'erreur comme quoi un fichier HFSQL C/S est ouvert en lecture seule sur un catch d'un HModifie() (alors que le HModifie() s'exécute obligatoirement à chaque boucle donc pourquoi se déclencher maintenant alors que les boucles précédentes pas de souci...)
    - cela se répète sur plusieurs boucles
    - puis nous avons enfin le message d'erreur "Erreur interne à la DLL WDHF"
    - ce message est envoyer à un autre service qui a pour rôle de tuer le premier service et de le relancer
    - le service se relance et le message d'erreur n'apparaît plus pendant quelques heures/jours... ça dépend du temps ou de l'humidité dans l'air peut-être....

    Tout ce que je peux vous dire c'est que c'est du WD18 avec un serveur Manta 18 également.

    Cordialement.

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Je me suis aperçu sur plusieurs fichiers HF (classic dans mon cas) différents, que le POUR TOUT me générait :
    - Une erreur car trop long/lent (pb réseau tout pourri du client)
    - Une "ignorance" totale du fichier (lenteur également du réseau / serveur)...

    J'ai mis donc un bon vieux HlitPremier(...) / TANTQUE PAS Hendehors(...) et là, ça marche bien.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  9. #9
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Bonjour,

    @JP ca se complique sérieusement!

    En mettant la temporisation multitache même à 15 secondes, l'erreur survient!
    Pire en mettant en commentaire le tableajouteligne, l'erreur réapparait encore.

    Ci dessous le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    TableSupprimeTout(TABLE_Details_facture2)
    	nNumFournisseur est un entier
    	HLitRecherchePremier(Commande,NumCommande,gnIdCommande)
    	SI HTrouve(Commande) ALORS
    		nNumFournisseur = Commande.NumFournisseur
    		SI PAS HBloqueNumEnr(Commande,hNumEnrEnCours,hBlocageEcriture) ALORS
    			Sablier(Faux)
    			Erreur("Impossible de bloquer l'enregistrement pour modification!")
    			Ferme()
    		SINON
    			FichierVersEcran(FEN_FICHE_COMMANDE_CYBSTOCK)
     
    			monsql est une chaîne
    			monsdreq est une Source de Données
     
    			monsql = [
    			SELECT 
    			CP.idAuto,
    			CP.Code_Produit,
    			CP.NumCommande,
    			CP.Qtecommande,
    			CP.PrixUniAchat,
    			CP.date_peremption,
    			CP.prix_public,
     
    			P.Codebarre,
    			P.designation,
    			P.Photo,
    			P.Code_fam
     
    			FROM Commande_Produit CP
    			JOIN Produit P ON P.Code_Produit = CP.Code_Produit
     
    			WHERE NumCommande = '%1'
     
    			ORDER BY idAuto	
    			]
     
    			monsql = ChaîneConstruit(monsql,gnIdCommande)
     
    			SI PAS HExécuteRequêteSQL(monsdreq,hRequêteDéfaut,monsql) ALORS
    				Erreur(HErreurInfo(hErrComplet))
     
    			SINON
    				SI gnTempReq>0 ALORS
    				   Multitâche(gnTempReq)
    				FIN
     
    				POUR TOUT monsdreq 
    					TableAjouteLigne(TABLE_Details_facture2,monsdreq.idAuto,monsdreq.Code_Produit,monsdreq.Codebarre,monsdreq.designation,nNumFournisseur,monsdreq.NumCommande,monsdreq.date_peremption,monsdreq.Qtecommande,monsdreq.prix_public,monsdreq.PrixUniAchat,monsdreq.PrixUniAchat*monsdreq.Qtecommande,monsdreq.Code_fam,monsdreq.Photo)
    				FIN
    			FIN
    		FIN
    	SINON
    		Erreur("Commande introuvable!")
    		Ferme()
    	FIN
    Je me demande si je ne vais pas reprendre la fenêtre en totalité

    @Frenchsting

    Effectivement, mais malheureusement j'ai toujours cette erreur, lorsque que j'utilise HLit, POUR TOUT, POUR i=1 A

  10. #10
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 947
    Points : 9 275
    Points
    9 275
    Par défaut
    zouzouka as-tu lu cette discussion ?
    est-ce que le problème survient au premier passage dans la procédure ?
    PS : Tu pourrais essayer aussi en SQL avec un sqlexec .
    exemple doc pcsoft :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    ResSQL = SQLExec("SELECT NOMCLI FROM FACT", "REQ1")
    SI ResSQL=Vrai ALORS
    SQLPremier("REQ1")
    TANTQUE PAS SQL.EnDehors
    ListeAjoute("LISTENOM", SQLCol("REQ1", 1))
    SQLSuivant("REQ1")
    FIN
    SINON
    // Erreur SQLEXEC
    FIN
    SQLFerme("REQ1")
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  11. #11
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Salut Jp

    Hélas j'ai bien lu cette discussion et cela ne s'applique pas à moi.
    Désolé de ne pas encore annoncer une bonne nouvelle...
    J'y ai passé toute la journée, je suis passé par :

    - la synchronisation du projet et de l'analyse
    - la réparation du projet
    - regenération de la WDL
    - tout bloque au niveau de ce foutu remplissage de la table.

    J'ai même installé sur une machine virtuelle en windows 10x64 et là l'erreur est SYSTEMATIQUE à tous les coups.

    Alors je me suis dit pourquoi ne pas essayer Hexecuterequete et virer le sql ?

    Et là miracle plus d'erreur nulle part même sur la machine virtuelle.

    Cette ligne de code m'a coûté cher cette semaine
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SI PAS HExécuteRequête(REQ_Details_Commande,hRequêteDéfaut,gnIdCommande) ALORS
    Je pense que je ne toucherai plus jamais aux requêtes SQL avec WD 12!

    Merci à tous!

  12. #12
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 947
    Points : 9 275
    Points
    9 275
    Par défaut
    hello,
    Citation Envoyé par zouzoukha Voir le message
    Bonjour,
    En mettant la temporisation multitache même à 15 secondes, l'erreur survient!
    cela me surprend mais il semble que tu ais mis un multitâche avec un nombre positif ce qui n'est pas très bon dans notre cas car il me semble que la fonction hexécuteRequêteSQL lance des threads internes. Il faut mieux utiliser un nombre négatif :

    Rendre la main à Windows et au WLangage : <Temporisation> = entier négatif.
    L'exécution de l'application est suspendue durant <Temporisation> 100ème de seconde. D'autres traitements peuvent être exécutés durant cette période de temps (ré-affichage ou exécution d'un code de clic par exemple). Les interactions avec l'utilisateur (clics de souris, frappe au clavier, ...) sont gérées normalement.
    Il semblerait aussi que la fonction hexécuteRequêteSQL ne soit pas bloquante dans certains cas (base HF par exemple). Alors dans ce cas plutôt que de mettre une temporisation on peut utiliser la propriété ExécutionTerminée pour attendre la fin d'exécution de la requête.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    TANTQUE monsdreq..ExécutionTerminée = Faux
                     // affichage du nombre d'enregistrements lus en cours
    		//Trace( HNbEnr(monsdreq, hNonBloquant))
    		Multitâche(-1)
    	FIN
    Ami calmant, J.P
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  13. #13
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Citation Envoyé par jurassic pork Voir le message
    Il semblerait aussi que la fonction hexécuteRequêteSQL ne soit pas bloquante dans certains cas (base HF par exemple). Alors dans ce cas plutôt que de mettre une temporisation on peut utiliser la propriété ExécutionTerminée pour attendre la fin d'exécution de la requête.[/CODE]
    Voilà exactement le problème que je n'arrivais pas à expliquer!
    Il semblerait que le remplissage de la table commençait avant la fin de la requête sql!
    Demain je ferais à nouveau le test par curiosité et reviendrai avec le résultat!

    Merci à tous et spécialement JP pour son abnégation

    EDIT : Je viens de tester la propriété "ExécutionTerminée" et malheureusement je n'ai pas le résulta escompté!

    Je n'ai pas d'erreur mais j'ai l'impression que la boucle reste sur le multitache(-1), aucun affichage de ligne après 30 secondes!

    Je mets le quand même le post en résolu puisque je fonctionne mais toujours ouvert aux suggestions sql

  14. #14
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Salut à tous!

    Juste pour confirmer que j'ai finalement trouvé la source de ce foutu *****

    J'ai des dizaines de requêtes SQL dans le projet et j'ai commencé à avoir les mêmes bugs d'erreur interne à la dll WDHF chez les clients ou je venais d'installer le serveur HF/CS.
    Pourtant sur les anciens serveurs HF/CS d'autres clients, le problème n'apparait pas.

    Je me suis rendu compte que j'utilisais le fichier d'installation WX120PACKHFCS.exe (année 2007 dans les propriétés)
    En utilisant une autre version (année 2008) sur les serveurs à problème, l'erreur disparaissait directement.

    Tout ce bazar était donc dû à une erreur sur un ancienne version de WX120PACKHFCS!

  15. #15
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    +1 pour le retour.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD18] Erreur interne DLL WDHF
    Par aurabarth dans le forum WinDev
    Réponses: 21
    Dernier message: 12/09/2016, 15h49
  2. WD17 - Erreur interne DLL WDHF
    Par gardangel dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2012, 11h59
  3. [WD15] Erreur interne DLL WDHF
    Par cflo56 dans le forum WinDev
    Réponses: 13
    Dernier message: 31/01/2012, 16h38
  4. [WD16] Erreur interne à la DLL WDHF.
    Par phozen dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/08/2011, 22h50
  5. [WD15] Erreur interne à la DLL WDSQL
    Par reitsab dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2011, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo