IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Cocher case à cocher sur GotFocus


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier Avatar de totor92290
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 418
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Cocher case à cocher sur GotFocus
    Bonjour,
    Question sans doute stupide...
    Je voudrais savoir si il est possible de cocher une case à cocher uniquement sur le passage de la souris?

    Dans un formulaire j'ai une quantité astronomique de lignes avec chacune une case à cocher et je clique une par une et, la fatigue aidant, j'en rate quelques une.
    Option1: acheter des lunettes
    Option2: me doper
    Opition3: un code qui me permettrait une validation quand passage de la souris sur la case.

    J'opte pour la 3.

    Merci à vous

    Totor

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 593
    Points : 34 256
    Points
    34 256
    Par défaut
    Salut,

    avec l'evenement MouseMove, par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Chk_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
        Me.Chk.Value = True
    End Sub
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  3. #3
    Membre régulier Avatar de totor92290
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 418
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Merci Jean-Philippe,

    Donc le clic reste obligatoire?
    Pas moyen de valider une case à cocher juste en survolant la case?

    Merci
    Totor

  4. #4
    Membre régulier Avatar de totor92290
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 418
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Oups,

    Je viens de me rendre compte d'un truc,
    Je suis sur un formulaire de recherche ou j'applique des filtres.
    J'applique le filtre (Me.filter) quand je passe la souris sur la 1ère ligne elle se coche sans cliquer, par contre pas les suivantes!

    Keskispass?

    Merci
    Totor

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 593
    Points : 34 256
    Points
    34 256
    Par défaut
    Bonjour Totor (de chatenay Malabry),

    le code que je t'ai donne ne necessite pas du tout de clic, mais juste un passage de la souris sur la case a cocher.

    Si tu veux que toutes les cases de ton enregistrement soient cochees, autant le programmer d'un bloc.


    J'ai la sensation que tu n'arrives pa sa nous dire exactement ce que tu veux, car entre ton premier post et le dernier, j'ai l'impression que ton sujet evolue au fil du temps :/

    Pourrais-tu nous donner l'integralite du probleme d'un coup stp, que l'on puisse eviter de faire du ping pong toute la journee
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  6. #6
    Membre régulier Avatar de totor92290
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 418
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Désolé Jean-Philippe,

    En fait j'ai un formulaire qui "tire" sur une table "T04_EDITER_ATTENTE_RETOUR" avec un menu déroulant ("Deroul_numéro_document") qui s'active après update

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Private Sub Deroul_numéro_document_AfterUpdate()
    f = ""
     
        If Not IsNull(Me.Deroul_numéro_document) And Me.Deroul_numéro_document <> "" Then
        f = "[DocNumber] like ""*" & Me.Deroul_numéro_document & "*"""
        End If
     
     
    Me.Filter = f
    Me.FilterOn = True
    End Sub
    Après sélection dans le menu déroulant les lignes correspondant au numéro de document s'affichent et j'ai l'immense mission de cliquer sur chaque case à cocher de chaque ligne pour confirmer la réception et ensuite un bouton avec une requête pour "enregistrer" les lignes dont les case sont cochées.
    En effet si je pouvais tout cocher "d'un coup d'un seul"...quel gain de productivité !!!... je pourrais aller à la pêche!

    Merci
    PS: j'ai déménagé sur Toulouse... beaucoup mieux!

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 593
    Points : 34 256
    Points
    34 256
    Par défaut
    Ok,

    solution 1 :
    un bouton avec un evenement click qui declenche une macro VBA
    tu aurais un code du style
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Dim ctl as Control
    For each ctl in Me.Controls
    If ctl.name Like "CheckBox" Then
    Ctl.Value = True
    End If
    Next
    solution 2 :
    pour chaque checkbox gerer un evenement MouseMOve
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  8. #8
    Membre régulier Avatar de totor92290
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 418
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Jean-Philippe,

    Encore merci...

    Proposition1:
    Comment faire pour coller ce code dans une macro sachant que quand j'ouvre le menu create / Macro, Access me propose une somme d'action sous forme de menu déroulant. J'ai donc fait ceci: clic sur "convert Macros to Visual Basic" Access a crée un module: Converted Macro - Macro 1 et là j'ai coller le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Option Compare Database
     
    Dim ctl as Control
    For each ctl in Me.Controls
    If ctl.name Like "CheckBox" Then
    Ctl.Value = True
    End If
    Next
    Et là patatra!

    Message d'erreur: compile error : invalid outside procedure avec la ligne
    For Each ctl In Me.Controls
    surlignée en bleu!

    Prposition 2:
    En fait je n'ai qu'une case à cocher par ligne sur mon formulaire!
    (je n'arrive pas a attacher le screen shot !!)
    C'est un formulaire continu. Qui tire sur une table de plusieurs millier de lignes. J'ai dans le "form header" un filtre sous la forme d'un menu déroulant, et après sélection d'un numéro de document il m'affiche toutes les lignes correspondantes à ce numéro de document.
    Donc quand j'ajouté sur "on mouse move" en mode design sur la case à cocher, je repasse en mode view, mais cela fonctionne uniquement sur la case à cocher de la 1ere ligne.

    Help!

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 593
    Points : 34 256
    Points
    34 256
    Par défaut
    Alors du coup le concept est different, car il s'agit bien plus sobrement d'une requete SQL a executer

    Ta case a cocher correspond a un champ dans une table, qui apparait dans ta requete qui alimente ton formulaire, OK ?

    Tu crees dans le formulaire un bouton, une fois le bouton cree tu vas dans l'interface des proprietes, onglet evenement, et tu clique sur "Sur clic">"Code"
    Le code a ajouter dans l'evenement sera du style
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Docmd.RunSQL "UPDATE TaTable SET TonChamp=True"
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  10. #10
    Membre régulier Avatar de totor92290
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 418
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Je me suis mal exprimé.... encore

    Si j'intègre ton code, c'est l'intégralité de toutes les cases à cocher de toute ma table qui vont être cochées or je ne veut uniquement que celle qui s'affichent dans le formulaire après le filtre.
    Je vais la refaire:
    j'ai une table avec toutes les lignes composant tous les documents d'inventaires
    j'ai un formulaire avec un menu déroulant sur les numéros de documents d'inventaires
    je sélectionne un document d'inventaire, et après update le "me.filter" m'affiche uniquement les lignes de ce document d'inventaire
    la il faut que je coche chaque case à cocher de chaque ligne.
    Il faudrait updater en masse toutes les case à cocher uniquement sur le document d'inventaire sélectionné
    Je ne sais pas si c'est plus clair ?

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 593
    Points : 34 256
    Points
    34 256
    Par défaut
    Si si, ca me convient

    Dans ce cas :
    1/ peux-tu nous donner le contneu SQL de la requete qui alimente ton formulaire ? quel champ correspond a ta case a cocher ?
    2/ quel est le filtre que tu appliques stp ?

    On pourra te donner la combinaison gagnante a partir de ces deux elements de reponse
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  12. #12
    Membre régulier Avatar de totor92290
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 418
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Jean Philippe,

    Le formulaire tire directement sur la table, pas de requête!
    record source: T04_EDITER_ATTENTE_RETOUR
    le filtre (menu déroulant) est le résultat d'une requête
    R5_Rgpt_Numéro_document
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT T04_EDITER_ATTENTE_RETOUR.DocNumber
    FROM T04_EDITER_ATTENTE_RETOUR
    GROUP BY T04_EDITER_ATTENTE_RETOUR.DocNumber;
    C'est là que ça coince?? le fait que se soit une table directement?

    Merci

  13. #13
    Membre régulier Avatar de totor92290
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 418
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Bonjour,

    N'ayant pas reçu de réponse, dois je considérer qu'il faudrait passer par une requête plutôt que par une table?

    Merci
    Totor

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 593
    Points : 34 256
    Points
    34 256
    Par défaut
    Bonjour,
    on appelle ca le week-end =]

    La requete qui te servira a mettre a jour toutes "les cases" sera de ce type
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    UPDATE T04_EDITER_ATTENTE_RETOUR
    SET TaValeur = -1
    WHERE
    DocNumber IN(
    SELECT DocNumber
    FROM R5_Rgpt_Numéro_document);
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  15. #15
    Membre régulier Avatar de totor92290
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 418
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    En effet... du repos!


    Alors comme d'hab' j'ai fais copier/coller sur command click
    et il me surligne le IN "compile error: Expected expresion"

    K'ai-je encore raté!

    Totor

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 593
    Points : 34 256
    Points
    34 256
    Par défaut
    Attention, il faut mettre la chaine correctement entre des guillemets et pas faire ca a l'arrache

    Ca ressemble a quoi ton code la du coup ?
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  17. #17
    Membre régulier Avatar de totor92290
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 418
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    là tu vas te foutre de moi...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Private Sub Command30_Click()
     
    Update T04_EDITER_ATTENTE_RETOUR
    Set TaValeur = -1
    WHERE
    DocNumber IN( "T04_EDITER_ATTENTE_RETOUR"
    SELECT DocNumber
    FROM R5_Rgpt_Numéro_document);
     
    End Sub
    .... Ne sois pas trop dur je démarre!!

  18. #18
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 593
    Points : 34 256
    Points
    34 256
    Par défaut
    Promis je ne rigolerai pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Command30_Click()
    Docmd.RunSQL "Update T04_EDITER_ATTENTE_RETOUR Set TaValeur = -1 WHERE DocNumber IN (SELECT DocNumber FROM R5_Rgpt_Numéro_document);"
     End Sub
    Attention toutefois, verifie sur des donnees bidons au depart pour verifier que la partie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT DocNumber FROM R5_Rgpt_Numéro_document
    correspondent bien aux id qui correspondent a ce que tu vois dans ton interface.
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  19. #19
    Membre régulier Avatar de totor92290
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 418
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    A marche pas!

    J'ai 1744 lignes au totale.

    Je sélectionne un doc number de 2 lignes.
    je clic sur Command30 et là il me propose de valider les 1744 lignes et non pas juste les 2!

    le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT DocNumber FROM R5_Rgpt_Numéro_document
    je le mets où? dans un module?

  20. #20
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 593
    Points : 34 256
    Points
    34 256
    Par défaut
    Tu m'as parler d'un filtre dans ton formulaire, mais je ne vois pas vraiment a quel moment tu y fais reference...

    C'est quoi finalement ta requete R5_Rgpt_Numéro_document ??
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2012, 15h38
  2. [Toutes versions] DateTimePicker - Case à cocher - comment cocher/décocher en VBA?
    Par philipp06 dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2010, 17h51
  3. case à cocher : tout cocher /décocher
    Par DonKnacki dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2008, 10h38
  4. tutoriel cafeine multicritére: test sur case à cocher
    Par fast&furious dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2005, 20h05
  5. changement des couleurs par appuis sur case à cocher
    Par Wormus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2005, 23h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo