IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Builder c++ et SQL serveur


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 32
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Builder c++ et SQL serveur
    j'ai une table s'appelle Fiche
    N_Fiche Clé primaire num séquentiel
    N_COnsta
    annee
    commune
    wilaya

    Exemple;1 ernregistrement

    N_Fiche 1
    N_COnsta 1
    année 2015
    commune x
    wilaya y

    Exemple;2 enregistrement

    N_Fiche 2
    N_COnsta 1
    année 2015
    commune x
    wilaya z

    normalement le N_COnsta ne se répète pas dans la même commune et meme année je ne sais pas j fais un locate
    j essayé avec un seul critere ,a plusieur critere ça marche pas

    DataModule1->table->Locate("Compte",Form5->DBComboBox2->Text,TLocateOptions()<<loPartialKey);


    if(tableCompte->Value==Form5->DBComboBox2->Text) à)

    {
    ShowMessage("Le compte existe déja.....Réessayé!");
    Rd37bis->Cancel();

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de DjmSoftware
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 044
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    quel est ta question ?
    vous trouverez mes tutoriels à l'adresse suivante: http://djmsoftware.developpez.com/
    je vous en souhaite une excellente lecture ...

    A lire : Les règles du forum

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 32
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut sql serveur et builder c++
    la question et comment vérifier que les champs n'existe pas et si ils existent j'affiche un message d'erreur avec un locate ou une autre méthode

Discussions similaires

  1. c++builder et sql serveur ?
    Par pepero dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2007, 08h13
  2. connexion sql serveur
    Par DiJiRiDouS dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/09/2003, 16h14
  3. Taille Maxi pour un SQL SERVEUR 2000
    Par WOLO Laurent dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2003, 09h37
  4. Supprimer une colonne sous SQL Serveur 2000
    Par WOLO Laurent dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/07/2003, 12h24
  5. [Crystal Report] Utilisation des vues de sql serveur
    Par Olivierakadev dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2002, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo