IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Enlever les restrictions d'une stratégie pour un utilisateur particulier


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 99
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Enlever les restrictions d'une stratégie pour un utilisateur particulier
    Bonjour tout le monde!

    Sur mon SharePoint Server 2013, j'ai mis en place les profils utilisateurs, notamment pour les mysites ( "monsite" en VF ), et, histoire que les utilisateurs ne fassent pas n'importe quoi au début, nous avons créé une stratégie qui les empêche (entre autres) de créer/ajouter des fichiers dans leur onedrive.

    Nous avons maintenant besoin de faire tester la fonctionnalité du OneDrive Enterprise à un utilisateur pilote (appelons le Toto), tout en continuant à appliquer la stratégie restrictive aux autres.

    Or, je n'ai pas trouvé le moyen je faire cela.

    J'ai pris la web app des mes mysites.
    J'avais déjà ma stratégie restrictive appliqué à "Tout le monde".
    J'ai ajouté une stratégie utilisateur pour Toto, en lui mettant des autorisations de contrôle total pour qu'il puisse faire ce qu'il veut sur son OneDrive. (En espérant que ça surpasse la stratégie restrictive qu'il a déjà, vu qu'il fait partie de "Tout le monde".)

    Mais pas moyen qu'il dépose un seul fichier sur son OneDrive.

    Quelqu'un aurait une solution à proposer?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Bonjour,

    est ce que vous rencontrez un message d'erreur particulier ?
    Ex développeur Php / J2EE.
    Actuellement reconverti à SharePoint 2013

    Mon blog SP 2013

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 99
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Il n'y a pas vraiment de message d'erreur.
    C'est juste que quand Toto va dans l'onglet "OneDrive" de son mysite, il ne peut ajouter aucun fichier (le bouton est grisé).
    Et quand il essaie de passer par le client OneDrive Entreprise" qu'il a installé sur son poste, OneDrive Entreprise lui renvoie un problème de synchronisation:
    Erreur: Autorisations nécessaires.
    Résolution: Contactez votre service d'assistance technique pour modifier ou restaurer vos autorisations sur le serveur afin de pouvoir télécharger des fichiers.
    D'où mon impression que le fait que je lui ai donné une stratégie utilisateur qui lui donne contrôle total sur la web app des mysites, ça ne suffit pas à remplacer la stratégie utilisateur qui empêche à Tout le monde d'ajouter des fichiers sur son mysite.

    Mais alors, comment faire pour donner à Toto la possibilité d'ajouter des fichiers dans son mysite, à lui et à lui seul?

    Help!

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2007, 05h47
  2. enlever les 0 devant une chaine
    Par linux dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2006, 12h06
  3. [VBA-E]enlever les liens d'une requete externe
    Par arnogef dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2006, 15h21
  4. algorithme pour enlever les occurences d'une liste
    Par bendenice dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2006, 00h28
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 08/01/2005, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo