IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Version Express sur le site [Généralités]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 29
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Version Express sur le site
    Bonjour,

    Je souhaiterais savoir si PCsoft aurait mis ses version express en torrent par exemple.

    A chaque fois que j essaye de télécharger les versions express je n arrive pas à les lancer. J ai une fenêtre avec le nom de l exe en titre qui s affiche genre 0.5s avec une barre de progression.

    J ai essayé plusieurs fois de les dl et à chaque fois j ai une taille de l exe différente. Alors je sais pas si c est ma connexion en carton ou si c est les serveurs de PCSoft qui bug.

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Je penche pour ta connexion "en carton". Beaucoup de gens ont téléchargé les versions express sans souci.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 29
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Yep j ai contacté PCsoft sur le site, ils avaient 67 dl en cours sans problème.

    Je test avec chrome pour voir, je pense que c est ma connexion en carton + ff qui doit mal gérer quelque chose.
    J essaye 4 fois de dl l exe, 4 fois j ai une taille différente. Sur 2 PC différents qui ont pas le même anti virus.

    En plus je n ai aucun message comme quoi il y a eu un problème lors du dl ni aucun message d échec.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Une solution serait de pouvoir aller quelqu'un qui a une connexion tip-top et télécharger chez lui...
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de Narwe
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 253
    Points : 668
    Points
    668
    Par défaut
    Et sur le ftp de PcSoft ?
    Adresse ftp.pcsoft.fr, conenxion de type anonyme.
    Les versions Expresse semblent être dans le répertoire : /versiondemo/21/fr (mais je n'en suis pas certains)

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 29
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Avec chrome c est passé du premier coup, bizarre.

    Firefox doit mal géré le dl sur une connexion pas très stable.

    Sur ce, merci à tous et je passe en résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Jusqu'à quelle version gérez-vous IE sur vos sites?
    Par dev14 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2012, 09h25
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2012, 16h15
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 23/07/2010, 15h20
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2008, 10h48
  5. Page de rapport de bug sur le site de Sun
    Par piff dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2003, 18h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo