IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Combobox RechercheV rechercher dans tous les mots de la ligne affichée dans la liste [XL-2016]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre habitué Avatar de goninph
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 725
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut Combobox RechercheV rechercher dans tous les mots de la ligne affichée dans la liste
    Bonjour,

    Avec le Combobox RechercheV, je veux chercher avec le clavier de mon PC, la suite de caractères suivantes : "créat" du partenaire: "DS Créations Métalliques", mais il ne s'affiche jamais, Seule la suite de cartactères "DS C" me permet de trouver ce partenaire.

    Pourriez-vous m'aider ?

    Merci A+ Philippe
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Zekraoui_Jakani
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1 670
    Points : 2 489
    Points
    2 489
    Par défaut
    Voir solution idéale dans cette discussion:

    http://www.developpez.net/forums/d1480104/logiciels/microsoft-office/excel/saisie-intuitive-semie-automatique-excel-google-search/[/URL]

  3. #3
    Membre habitué Avatar de goninph
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 725
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Merci, mais il n'y a absolument rien qui s'approche de ma demande.

    Une autre suggestion ?

    Bonne soirée

    Philippe

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Zekraoui_Jakani
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1 670
    Points : 2 489
    Points
    2 489
    Par défaut
    Il faudra adapter ce fichier à vos besoins (utiliser la feuille 2, et encodage dans A7 par exemple).
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  5. #5
    Membre habitué Avatar de goninph
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 725
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci le fichier c'est parfait, mais comment l'associer avec la fonction RechercheV de mon fichier ?

    Merci pour votre aide

    A+ Philippe

  6. #6
    Membre habitué Avatar de goninph
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 725
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Bonjour,

    Voilà, j'ai pu décrypter comment fonctionne ce commerce.

    Question : Comment faire pour que la cellule de la colonne A reçoive le bon numéro en correspondance avec le nom sélectionné dans la colonne B via le formulaire.

    Voir mon fichier

    Merci A+ Philippe
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  7. #7
    Membre émérite Avatar de Zekraoui_Jakani
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1 670
    Points : 2 489
    Points
    2 489
    Par défaut
    Votre question n'est pas très claire, mais je crois comprendre qu'il vous faudra passer par l'aide XL sur les fonctions suivantes: VLOOKUP (RechercheV); INDEX; MATCH. Je suis presque sûr que vous y trouverez réponse à votre question.

  8. #8
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    1 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 1 369
    Points : 2 156
    Points
    2 156
    Par défaut
    Bonsoir,

    A mon avis, il faut revoir l'ensemble.

    En A24: =SIERREUR(INDEX(INDIRECT("'contacts "&D24&"'!$a$1:$a$1000");EQUIV(B24;INDIRECT("'contacts "&D24&"'!$B$1:$B$1000");0));"")


    Boisgontier

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. vérifier si tous les mots d'un fichier existent dans l'autre
    Par Derfh dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2015, 21h00
  2. [XL-2007] Identifier ligne identique dans tous les sens
    Par Paradiso dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2011, 08h36
  3. Rechercher dans tous les mots d'une table
    Par Romanodi13 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2011, 21h30
  4. Requete avec un seul mot recherché dans tous les champs
    Par ju0123456789 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2009, 14h42
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2006, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo