IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

champ grisé sage x3


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Coordinatrice SI
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Coordinatrice SI

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut champ grisé sage x3
    Bonjour

    Comment je peux récupérer la valeur d'un champ grisé en sage x3?

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Bonjour,
    Peux-tu préciser....
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Coordinatrice SI
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Coordinatrice SI

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Alors je veux créer un état de stock sous CR , j'ai affiché tous mes champs nécessaire sauf la valeur du champ "stock" (champ insaisissable).

    Merci

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Coordinatrice SI
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Coordinatrice SI

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'attends toujours votre réponse

    Merci

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chef de projets Informatiques (ERP / WEB / .NET)
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets Informatiques (ERP / WEB / .NET)
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 144
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Bonjour,

    le champs que vous parlez doit être un champs calculé dans l'écran seulement.
    Donc il y a de grandes chances que vous ne puissiez pas récupérer le champ.

    Frédéric

  6. #6
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Indépendant X3 et SQL server
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant X3 et SQL server
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 865
    Points : 1 091
    Points
    1 091
    Par défaut
    Bonjour,

    Comme dit par Fred ce n'est pas un problème Crystal Report mais un problème Sage X3.
    Cherchez la zone que vous voulez afficher dans l'aide des tables X3.
    Si vous ne la trouvez pas c'est que c'est un champ calculé dans l'écran X3 et qui n'est donc pas stocké en base et donc pas disponible pour Crystal report.

  7. #7
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 202
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut
    Le calcul du stock est toujours à jour dans la table ITMMVT .

    A inclure dans l'état donc ...

  8. #8
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur/Chef de Projet ERP
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur/Chef de Projet ERP
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 90
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Bonjour, il faut que tu fasses le lien entre la table ITMFACILIT (articles-sites) et ITMMVT (cumuls articles-site), avec les champs ITMREF_0 et STOFCY_0, et à mon avis le champ que tu cherches est le champ PHYSTO_0 de la table ITMMVT

Discussions similaires

  1. groupbox et champ grisé
    Par urbanspike dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2009, 18h08
  2. Formulaire avec champs grisé des champs
    Par christophe_s46 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/02/2009, 12h19
  3. [1.x] Champ grisé dans un module d'admin symfony
    Par ygrim dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2007, 15h00
  4. champ grisé couleur
    Par the_youpi dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2007, 17h40
  5. [formulaire] champ grisé
    Par mystikgirl30 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2007, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo