IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JPA Java Discussion :

WebService en java : NamedQuery qui ne fonctionne pas


Sujet :

JPA Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur android & Java Web application
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur android & Java Web application
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 105
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut WebService en java : NamedQuery qui ne fonctionne pas
    Salut la famille,

    J'ai un soucis avec mon web service je veux faure un UPDATE mais il m'affiche cette erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
     
     
     
    Grave:   Exception while deploying the app [FonPaymoney]
    Grave:   Exception during lifecycle processing
    org.glassfish.deployment.common.DeploymentException: Exception [EclipseLink-28019] (Eclipse Persistence Services - 2.5.2.v20140319-9ad6abd): org.eclipse.persistence.exceptions.EntityManagerSetupException
    Exception Description: Deployment of PersistenceUnit [FonPaymoneyPU] failed. Close all factories for this PersistenceUnit.
    Internal Exception: Exception [EclipseLink-0] (Eclipse Persistence Services - 2.5.2.v20140319-9ad6abd): org.eclipse.persistence.exceptions.JPQLException
    Exception Description: Problem compiling [UPDATE Compte set c.comptenom = :comptenom, c.compteprenom = :compteprenom, c.comptedate = :comptedate WHERE c.idCompte = :idCompte]. 
    [18, 29] The state field cannot be resolved.
    [44, 58] The state field cannot be resolved.
    [76, 88] The state field cannot be resolved.
    	at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerSetupImpl.createDeployFailedPersistenceException(EntityManagerSetupImpl.java:820)
    	at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerSetupImpl.deploy(EntityManagerSetupImpl.java:760)
    	at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryDelegate.getAbstractSession(EntityManagerFactoryDelegate.java:204)
    	at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryDelegate.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryDelegate.java:304)
    	at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryImpl.java:336)
    	at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManager(EntityManagerFactoryImpl.java:302)
    	at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer$2.visitPUD(JPADeployer.java:451)
    	at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer$PersistenceUnitDescriptorIterator.iteratePUDs(JPADeployer.java:510)
    	at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer.iterateInitializedPUsAtApplicationPrepare(JPADeployer.java:492)
    	at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer.event(JPADeployer.java:398)
    	at org.glassfish.kernel.event.EventsImpl.send(EventsImpl.java:131)
    	at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:487)
    	at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:219)
    	at org.glassfish.deployment.admin.DeployCommand.execute(DeployCommand.java:491)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$2$1.run(CommandRunnerImpl.java:539)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$2$1.run(CommandRunnerImpl.java:535)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at javax.security.auth.Subject.doAs(Subject.java:360)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$2.execute(CommandRunnerImpl.java:534)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$3.run(CommandRunnerImpl.java:565)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$3.run(CommandRunnerImpl.java:557)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at javax.security.auth.Subject.doAs(Subject.java:360)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:556)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:1464)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.access$1300(CommandRunnerImpl.java:109)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1846)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1722)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.doCommand(AdminAdapter.java:534)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.onMissingResource(AdminAdapter.java:224)
    	at org.glassfish.grizzly.http.server.StaticHttpHandlerBase.service(StaticHttpHandlerBase.java:189)
    	at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper$HttpHandlerCallable.call(ContainerMapper.java:459)
    	at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java:167)
    	at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpHandler.runService(HttpHandler.java:201)
    	at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpHandler.doHandle(HttpHandler.java:175)
    	at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpServerFilter.handleRead(HttpServerFilter.java:235)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.ExecutorResolver$9.execute(ExecutorResolver.java:119)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.executeFilter(DefaultFilterChain.java:284)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.executeChainPart(DefaultFilterChain.java:201)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.execute(DefaultFilterChain.java:133)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.process(DefaultFilterChain.java:112)
    	at org.glassfish.grizzly.ProcessorExecutor.execute(ProcessorExecutor.java:77)
    	at org.glassfish.grizzly.nio.transport.TCPNIOTransport.fireIOEvent(TCPNIOTransport.java:561)
    	at org.glassfish.grizzly.strategies.AbstractIOStrategy.fireIOEvent(AbstractIOStrategy.java:112)
    	at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy.run0(WorkerThreadIOStrategy.java:117)
    	at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy.access$100(WorkerThreadIOStrategy.java:56)
    	at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy$WorkerThreadRunnable.run(WorkerThreadIOStrategy.java:137)
    	at org.glassfish.grizzly.threadpool.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:565)
    	at org.glassfish.grizzly.threadpool.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:545)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
     
    Grave:   Exception while deploying the app [FonPaymoney] : Exception [EclipseLink-28019] (Eclipse Persistence Services - 2.5.2.v20140319-9ad6abd): org.eclipse.persistence.exceptions.EntityManagerSetupException
    Exception Description: Deployment of PersistenceUnit [FonPaymoneyPU] failed. Close all factories for this PersistenceUnit.
    Internal Exception: Exception [EclipseLink-0] (Eclipse Persistence Services - 2.5.2.v20140319-9ad6abd): org.eclipse.persistence.exceptions.JPQLException
    Exception Description: Problem compiling [UPDATE Compte set c.comptenom = :comptenom, c.compteprenom = :compteprenom, c.comptedate = :comptedate WHERE c.idCompte = :idCompte]. 
    [18, 29] The state field cannot be resolved.
    [44, 58] The state field cannot be resolved.
    [76, 88] The state field cannot be resolved.
    Voici ma requetre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    @NamedQuery(name = "Compte.findByComptenom", query = "UPDATE Compte set c.comptenom = :comptenom, c.compteprenom = :compteprenom, c.comptedate = :comptedate WHERE c.idCompte = :idCompte"),
    Aidez moi j'en ait besoin

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je commencerais pas là
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ...
    query = "UPDATE Compte c set c.comptenom = :comptenom, ...
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur android & Java Web application
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur android & Java Web application
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 105
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Salut merci pour la correction de la requete
    Mais quand j'execute il me met ca :

    Nom : Capture.JPG
Affichages : 120
Taille : 33,0 Ko

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
     
    @GET 
        @Path("jour/{comptenom}/{compteprenom}/{comptedate}/{idCompte}") 
        @Produces({"application/json"}) 
        public List<Compte> findByComptenom(@PathParam("comptenom") String comptenom, 
                @PathParam("compteprenom") String compteprenom, 
                @PathParam("comptedate") Date comptedate, 
                @PathParam("idCompte") Integer idCompte) {        
            return (List<Compte>) em.createNamedQuery("Compte.findByComptenom").setParameter("comptenom", comptenom)
                    .setParameter("compteprenom", compteprenom).setParameter("comptedate", comptedate)
                    .setParameter("idCompte", idCompte).getResultList(); 
        }
    et voici mon erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
     
     
    Avertissement:   StandardWrapperValve[Data.service.ApplicationConfig]: Servlet.service() for servlet Data.service.ApplicationConfig threw exception
    java.lang.IllegalStateException: You cannot call getSingleResult() on this query.  It is the incorrect query type.
    	at org.eclipse.persistence.internal.jpa.QueryImpl.getSingleResult(QueryImpl.java:515)
    	at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EJBQueryImpl.getSingleResult(EJBQueryImpl.java:400)
    	at Data.service.CompteFacadeREST.findByComptenom(CompteFacadeREST.java:111)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:497)
    	at org.glassfish.ejb.security.application.EJBSecurityManager.runMethod(EJBSecurityManager.java:1081)
    	at org.glassfish.ejb.security.application.EJBSecurityManager.invoke(EJBSecurityManager.java:1153)
    	at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.invokeBeanMethod(BaseContainer.java:4786)
    	at com.sun.ejb.EjbInvocation.invokeBeanMethod(EjbInvocation.java:656)
    	at com.sun.ejb.containers.interceptors.AroundInvokeChainImpl.invokeNext(InterceptorManager.java:822)
    	at com.sun.ejb.EjbInvocation.proceed(EjbInvocation.java:608)
    	at org.jboss.weld.ejb.AbstractEJBRequestScopeActivationInterceptor.aroundInvoke(AbstractEJBRequestScopeActivationInterceptor.java:46)
    	at org.jboss.weld.ejb.SessionBeanInterceptor.aroundInvoke(SessionBeanInterceptor.java:52)
    	at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor113.invoke(Unknown Source)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:497)
    	at com.sun.ejb.containers.interceptors.AroundInvokeInterceptor.intercept(InterceptorManager.java:883)
    	at com.sun.ejb.containers.interceptors.AroundInvokeChainImpl.invokeNext(InterceptorManager.java:822)
    	at com.sun.ejb.EjbInvocation.proceed(EjbInvocation.java:608)
    	at com.sun.ejb.containers.interceptors.SystemInterceptorProxy.doCall(SystemInterceptorProxy.java:163)
    	at com.sun.ejb.containers.interceptors.SystemInterceptorProxy.aroundInvoke(SystemInterceptorProxy.java:140)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:497)
    	at com.sun.ejb.containers.interceptors.AroundInvokeInterceptor.intercept(InterceptorManager.java:883)
    	at com.sun.ejb.containers.interceptors.AroundInvokeChainImpl.invokeNext(InterceptorManager.java:822)
    	at com.sun.ejb.containers.interceptors.InterceptorManager.intercept(InterceptorManager.java:369)
    	at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.__intercept(BaseContainer.java:4758)
    	at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.intercept(BaseContainer.java:4746)
    	at com.sun.ejb.containers.EJBLocalObjectInvocationHandler.invoke(EJBLocalObjectInvocationHandler.java:212)
    	at com.sun.ejb.containers.EJBLocalObjectInvocationHandlerDelegate.invoke(EJBLocalObjectInvocationHandlerDelegate.java:88)
    	at com.sun.proxy.$Proxy551.findByComptenom(Unknown Source)
    	at Data.service.__EJB31_Generated__CompteFacadeREST__Intf____Bean__.findByComptenom(Unknown Source)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:497)
    	at org.glassfish.jersey.server.model.internal.ResourceMethodInvocationHandlerFactory$1.invoke(ResourceMethodInvocationHandlerFactory.java:81)
    	at org.glassfish.jersey.server.model.internal.AbstractJavaResourceMethodDispatcher$1.run(AbstractJavaResourceMethodDispatcher.java:151)
    	at org.glassfish.jersey.server.model.internal.AbstractJavaResourceMethodDispatcher.invoke(AbstractJavaResourceMethodDispatcher.java:171)
    	at org.glassfish.jersey.server.model.internal.JavaResourceMethodDispatcherProvider$TypeOutInvoker.doDispatch(JavaResourceMethodDispatcherProvider.java:195)
    	at org.glassfish.jersey.server.model.internal.AbstractJavaResourceMethodDispatcher.dispatch(AbstractJavaResourceMethodDispatcher.java:104)
    	at org.glassfish.jersey.server.model.ResourceMethodInvoker.invoke(ResourceMethodInvoker.java:387)
    	at org.glassfish.jersey.server.model.ResourceMethodInvoker.apply(ResourceMethodInvoker.java:331)
    	at org.glassfish.jersey.server.model.ResourceMethodInvoker.apply(ResourceMethodInvoker.java:103)
    	at org.glassfish.jersey.server.ServerRuntime$1.run(ServerRuntime.java:271)
    	at org.glassfish.jersey.internal.Errors$1.call(Errors.java:271)
    	at org.glassfish.jersey.internal.Errors$1.call(Errors.java:267)
    	at org.glassfish.jersey.internal.Errors.process(Errors.java:315)
    	at org.glassfish.jersey.internal.Errors.process(Errors.java:297)
    	at org.glassfish.jersey.internal.Errors.process(Errors.java:267)
    	at org.glassfish.jersey.process.internal.RequestScope.runInScope(RequestScope.java:297)
    	at org.glassfish.jersey.server.ServerRuntime.process(ServerRuntime.java:254)
    	at org.glassfish.jersey.server.ApplicationHandler.handle(ApplicationHandler.java:1028)
    	at org.glassfish.jersey.servlet.WebComponent.service(WebComponent.java:372)
    	at org.glassfish.jersey.servlet.ServletContainer.service(ServletContainer.java:381)
    	at org.glassfish.jersey.servlet.ServletContainer.service(ServletContainer.java:344)
    	at org.glassfish.jersey.servlet.ServletContainer.service(ServletContainer.java:221)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.service(StandardWrapper.java:1682)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:318)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:160)
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.doInvoke(StandardPipeline.java:734)
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:673)
    	at com.sun.enterprise.web.WebPipeline.invoke(WebPipeline.java:99)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:174)
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.doService(CoyoteAdapter.java:415)
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:282)
    	at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper$HttpHandlerCallable.call(ContainerMapper.java:459)
    	at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java:167)
    	at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpHandler.runService(HttpHandler.java:201)
    	at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpHandler.doHandle(HttpHandler.java:175)
    	at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpServerFilter.handleRead(HttpServerFilter.java:235)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.ExecutorResolver$9.execute(ExecutorResolver.java:119)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.executeFilter(DefaultFilterChain.java:284)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.executeChainPart(DefaultFilterChain.java:201)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.execute(DefaultFilterChain.java:133)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.process(DefaultFilterChain.java:112)
    	at org.glassfish.grizzly.ProcessorExecutor.execute(ProcessorExecutor.java:77)
    	at org.glassfish.grizzly.nio.transport.TCPNIOTransport.fireIOEvent(TCPNIOTransport.java:561)
    	at org.glassfish.grizzly.strategies.AbstractIOStrategy.fireIOEvent(AbstractIOStrategy.java:112)
    	at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy.run0(WorkerThreadIOStrategy.java:117)
    	at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy.access$100(WorkerThreadIOStrategy.java:56)
    	at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy$WorkerThreadRunnable.run(WorkerThreadIOStrategy.java:137)
    	at org.glassfish.grizzly.threadpool.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:565)
    	at org.glassfish.grizzly.threadpool.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:545)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
     
    Infos:   keepstate options resolved to true, saving appId 96759656679931904 for application FonPaymoney.
    Infos:   file:/C:/Users/Opa/Desktop/Pmc/FonPaymoney/build/web/WEB-INF/classes/_FonPaymoneyPU logout successful
    Infos:   visiting unvisited references
    Infos:   visiting unvisited references
    Infos:   visiting unvisited references
    Infos:   visiting unvisited references
    Infos:   visiting unvisited references
    Infos:   visiting unvisited references
    Infos:   visiting unvisited references
    Infos:   visiting unvisited references
    Infos:   visiting unvisited references
    Infos:   visiting unvisited references
    Infos:   visiting unvisited references
    Infos:   visiting unvisited references
    Infos:   visiting unvisited references
    Infos:   EclipseLink, version: Eclipse Persistence Services - 2.5.2.v20140319-9ad6abd
    Infos:   file:/C:/Users/Opa/Desktop/Pmc/FonPaymoney/build/web/WEB-INF/classes/_FonPaymoneyPU login successful
    Infos:   Portable JNDI names for EJB GenreOperationFacadeREST: [java:global/FonPaymoney/GenreOperationFacadeREST!Data.service.GenreOperationFacadeREST, java:global/FonPaymoney/GenreOperationFacadeREST]
    Infos:   Portable JNDI names for EJB ConnectedFacadeREST: [java:global/FonPaymoney/ConnectedFacadeREST!Data.service.ConnectedFacadeREST, java:global/FonPaymoney/ConnectedFacadeREST]
    Infos:   Portable JNDI names for EJB FonctionnaliteFacadeREST: [java:global/FonPaymoney/FonctionnaliteFacadeREST, java:global/FonPaymoney/FonctionnaliteFacadeREST!Data.service.FonctionnaliteFacadeREST]
    Infos:   Portable JNDI names for EJB ResponseFacadeREST: [java:global/FonPaymoney/ResponseFacadeREST, java:global/FonPaymoney/ResponseFacadeREST!Data.service.ResponseFacadeREST]
    Infos:   Portable JNDI names for EJB UtilisateurFacadeREST: [java:global/FonPaymoney/UtilisateurFacadeREST, java:global/FonPaymoney/UtilisateurFacadeREST!Data.service.UtilisateurFacadeREST]
    Infos:   Portable JNDI names for EJB MessageFacadeREST: [java:global/FonPaymoney/MessageFacadeREST, java:global/FonPaymoney/MessageFacadeREST!Data.service.MessageFacadeREST]
    Infos:   Portable JNDI names for EJB SoldeFacadeREST: [java:global/FonPaymoney/SoldeFacadeREST, java:global/FonPaymoney/SoldeFacadeREST!Data.service.SoldeFacadeREST]
    Infos:   Portable JNDI names for EJB OperationFacadeREST: [java:global/FonPaymoney/OperationFacadeREST!Data.service.OperationFacadeREST, java:global/FonPaymoney/OperationFacadeREST]
    Infos:   Portable JNDI names for EJB QuestionFacadeREST: [java:global/FonPaymoney/QuestionFacadeREST!Data.service.QuestionFacadeREST, java:global/FonPaymoney/QuestionFacadeREST]
    Infos:   Portable JNDI names for EJB StatusFacadeREST: [java:global/FonPaymoney/StatusFacadeREST!Data.service.StatusFacadeREST, java:global/FonPaymoney/StatusFacadeREST]
    Infos:   Portable JNDI names for EJB PointCashFacadeREST: [java:global/FonPaymoney/PointCashFacadeREST!Data.service.PointCashFacadeREST, java:global/FonPaymoney/PointCashFacadeREST]
    Infos:   Portable JNDI names for EJB NewprofilFoncFacadeREST: [java:global/FonPaymoney/NewprofilFoncFacadeREST!Data.service.NewprofilFoncFacadeREST, java:global/FonPaymoney/NewprofilFoncFacadeREST]
    Infos:   Portable JNDI names for EJB EntrepriseFacadeREST: [java:global/FonPaymoney/EntrepriseFacadeREST, java:global/FonPaymoney/EntrepriseFacadeREST!Data.service.EntrepriseFacadeREST]
    Infos:   Portable JNDI names for EJB TypcompteFacadeREST: [java:global/FonPaymoney/TypcompteFacadeREST, java:global/FonPaymoney/TypcompteFacadeREST!Data.service.TypcompteFacadeREST]
    Infos:   Portable JNDI names for EJB NewprofilFacadeREST: [java:global/FonPaymoney/NewprofilFacadeREST, java:global/FonPaymoney/NewprofilFacadeREST!Data.service.NewprofilFacadeREST]
    Infos:   Portable JNDI names for EJB TypeOperFacadeREST: [java:global/FonPaymoney/TypeOperFacadeREST, java:global/FonPaymoney/TypeOperFacadeREST!Data.service.TypeOperFacadeREST]
    Infos:   Portable JNDI names for EJB UserFacadeREST: [java:global/FonPaymoney/UserFacadeREST, java:global/FonPaymoney/UserFacadeREST!Data.service.UserFacadeREST]
    Infos:   Portable JNDI names for EJB ActualiteFacadeREST: [java:global/FonPaymoney/ActualiteFacadeREST!Data.service.ActualiteFacadeREST, java:global/FonPaymoney/ActualiteFacadeREST]
    Infos:   Portable JNDI names for EJB CompteCompteFacadeREST: [java:global/FonPaymoney/CompteCompteFacadeREST!Data.service.CompteCompteFacadeREST, java:global/FonPaymoney/CompteCompteFacadeREST]
    Infos:   Portable JNDI names for EJB EcommerceFacadeREST: [java:global/FonPaymoney/EcommerceFacadeREST, java:global/FonPaymoney/EcommerceFacadeREST!Data.service.EcommerceFacadeREST]
    Infos:   Portable JNDI names for EJB CompteFacadeREST: [java:global/FonPaymoney/CompteFacadeREST!Data.service.CompteFacadeREST, java:global/FonPaymoney/CompteFacadeREST]
    Infos:   Portable JNDI names for EJB ProfilFacadeREST: [java:global/FonPaymoney/ProfilFacadeREST, java:global/FonPaymoney/ProfilFacadeREST!Data.service.ProfilFacadeREST]
    Infos:   Portable JNDI names for EJB OtpFacadeREST: [java:global/FonPaymoney/OtpFacadeREST, java:global/FonPaymoney/OtpFacadeREST!Data.service.OtpFacadeREST]
    Infos:   Portable JNDI names for EJB FraisFacadeREST: [java:global/FonPaymoney/FraisFacadeREST!Data.service.FraisFacadeREST, java:global/FonPaymoney/FraisFacadeREST]
    WARN:   WELD-000411: Observer method [BackedAnnotatedMethod] private org.glassfish.jersey.gf.cdi.internal.CdiComponentProvider.processAnnotatedType(@Observes ProcessAnnotatedType<Object>) receives events for all annotated types. Consider restricting events using @WithAnnotations or a generic type with bounds.
    WARN:   WELD-000411: Observer method [BackedAnnotatedMethod] org.glassfish.sse.impl.ServerSentEventCdiExtension.processAnnotatedType(@Observes ProcessAnnotatedType<Object>, BeanManager) receives events for all annotated types. Consider restricting events using @WithAnnotations or a generic type with bounds.
    WARN:   WELD-000411: Observer method [BackedAnnotatedMethod] public org.glassfish.jms.injection.JMSCDIExtension.processAnnotatedType(@Observes ProcessAnnotatedType<Object>) receives events for all annotated types. Consider restricting events using @WithAnnotations or a generic type with bounds.
    Infos:   Registering the Jersey servlet application, named Data.service.ApplicationConfig, at the servlet mapping /webresources/*, with the Application class of the same name.
    Infos:   Initiating Jersey application, version Jersey: 2.10.4 2014-08-08 15:09:00...
    et ca souvent :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
     
     
    Avertissement:   StandardWrapperValve[index.jsp]: Servlet.service() for servlet index.jsp threw exception
    javax.servlet.jsp.JspException: Unable to get connection, DataSource invalid: "java.sql.SQLException: Accès refusé pour l'utilisateur: 'root'@'@localhost' (mot de passe: OUI)"
    	at org.apache.taglibs.standard.tag.common.sql.QueryTagSupport.getConnection(QueryTagSupport.java:318)
    	at org.apache.taglibs.standard.tag.common.sql.QueryTagSupport.doStartTag(QueryTagSupport.java:201)
    	at org.apache.jsp.index_jsp._jspx_meth_sql_query_0(index_jsp.java:1152)
    	at org.apache.jsp.index_jsp._jspService(index_jsp.java:558)
    	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:111)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:790)
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:411)
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:473)
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:377)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:790)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.service(StandardWrapper.java:1682)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:318)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:160)
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.doInvoke(StandardPipeline.java:734)
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:673)
    	at com.sun.enterprise.web.WebPipeline.invoke(WebPipeline.java:99)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:174)
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.doService(CoyoteAdapter.java:415)
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:282)
    	at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper$HttpHandlerCallable.call(ContainerMapper.java:459)
    	at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java:167)
    	at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpHandler.runService(HttpHandler.java:201)
    	at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpHandler.doHandle(HttpHandler.java:175)
    	at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpServerFilter.handleRead(HttpServerFilter.java:235)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.ExecutorResolver$9.execute(ExecutorResolver.java:119)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.executeFilter(DefaultFilterChain.java:284)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.executeChainPart(DefaultFilterChain.java:201)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.execute(DefaultFilterChain.java:133)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.process(DefaultFilterChain.java:112)
    	at org.glassfish.grizzly.ProcessorExecutor.execute(ProcessorExecutor.java:77)
    	at org.glassfish.grizzly.nio.transport.TCPNIOTransport.fireIOEvent(TCPNIOTransport.java:561)
    	at org.glassfish.grizzly.strategies.AbstractIOStrategy.fireIOEvent(AbstractIOStrategy.java:112)
    	at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy.run0(WorkerThreadIOStrategy.java:117)
    	at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy.access$100(WorkerThreadIOStrategy.java:56)
    	at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy$WorkerThreadRunnable.run(WorkerThreadIOStrategy.java:137)
    	at org.glassfish.grizzly.threadpool.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:565)
    	at org.glassfish.grizzly.threadpool.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:545)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ta requête "Compte.findByComptenom" représente un update, pas un select...
    du coup, c'est normal que tu ne puisses pas faire de getSingleResult() ou getResultList() avec.
    Il faudrait faire un executeUpdate()


    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur android & Java Web application
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur android & Java Web application
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 105
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Quand je mets executeUpdate() y'a cette erreur qui s'affiche : incompatible types: int cannot be converted to compte

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Mais c'est normal ça, une requête "update", "insert" ou "delete" ne renvoie pas d'enregistrement, d'où te vient cette idée ?
    Seule une requête "select" renvoit un ResultSet de 0 à n enregistrements en fonction de la requête...
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. [XSLT] XSL qui ne fonctionne pas en Java mais fonctionne ailleurs
    Par youkoun dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2012, 09h21
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 13/12/2010, 09h55
  3. Jointure externe qui ne fonctionne pas
    Par Guizz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2004, 12h26
  4. CREATEFILEMAPPING qui ne fonctionne pas???
    Par Jasmine dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2004, 19h33
  5. UNION qui ne fonctionne pas
    Par r-zo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/07/2003, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo