IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

VCL vs FMX, un article de Jim McKeeth traduit par mes soins


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 430
    Points
    28 430
    Par défaut VCL vs FMX, un article de Jim McKeeth traduit par mes soins
    Jim McKeeth, Lead Developer Evangelist at Embarcadero Technologies, a fait un article pour vous aider à choisir (ou pas) entre VCL et FMX

    Etant MVP francophone, j'ai pris le temps d'en faire une traduction pour ceux qui ne sont pas à l'aise avec l'anglais, bonne lecture !

    Firemonkey vs. VCL

    Nom : FireMonkeyVsVCL.png
Affichages : 587
Taille : 10,3 Ko
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Directeur commercial
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur commercial

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 59
    Points : 1 591
    Points
    1 591
    Par défaut Firemonkey vs. VCL
    Bonjour à tous,

    Vous trouverez l’article de Jim McKeeth traduit par Paul Toth concernant "VCL vs Firemonkey" ici:

    http://lookinside.free.fr/delphi.php?VCLvsFMX

    Nom : FireMonkeyVsVCL.png
Affichages : 672
Taille : 10,3 Ko

    Il repond à des questions comme:

    - la VCL est-elle abandonnée ?

    - Faut-il mieux utiliser FMX ou VCL ?

    - Si je commence un nouveau projet aujourd'hui, doit-il utiliser VCL ou FMX ?

    Nom : barnsten_delphi-1.png
Affichages : 510
Taille : 3,0 Ko

    Maxime Capellot

Discussions similaires

  1. XE7 - AssignPrn VCL et FMX différents ?
    Par Papy214 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/07/2015, 17h46
  2. XE7 - VCL et FMX : réaliser un paquet
    Par Invité dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/11/2014, 19h11
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2013, 20h21
  4. Composants pour VCL et FMX
    Par cadetill dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2013, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo