IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Requête php insert n'apparaisse pas dans la bdd [phpMyAdmin]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #21
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il mange la valeur de l'age dans ta requête.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  2. #22
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chomage
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomage
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 13
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ah oui je suis un boulet j'avais pas vu qu'il manquait une case.
    Donc au final, tout rentre dans l'ordre et les données vienne d'arriver dans ma bdd

    Merci beaucoup à vous, mais encore une petite question : Peut tu me décrire à quoi sert la fonction suivante et pourquoi elle est indispensable : $exemple=mysqli_real_escape_string($bdd,$_POST['exemple'] ?

    Que je ne l'apprenne pas par cœur sans savoir concrètement à quoi cela sert, sinon ça va sortir de ma tête aussi vite que c'est rentré ^^

    Et merci encore je vais enfin pouvoir continuer à avancer dans mon tuto

  3. #23
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    C'est pour empêcher les Injections SQL
    et aussi insérer des apostrophes et guillemets sans problèmes.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  4. #24
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chomage
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomage
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 13
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ça roule , merci pour l'explication je vais regarder ça de plus près alors

    Merci à vous, je passe le sujet en résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [MySQL] Requête fonctionne sur phpMyAdmin mais pas dans le code PHP
    Par cocobuck dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/02/2016, 10h23
  2. les controles n'apparaissent pas dans la fenetre
    Par barrada dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2007, 10h02
  3. Curseur n'apparaissant pas dans champs text de formulaire
    Par lysandre dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2007, 10h47
  4. image n'apparaissant pas dans les mails
    Par jean-jacques varvenne dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2007, 14h28
  5. erreur de requête SQL avec ASP mais pas dans Access
    Par csszzen dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/03/2007, 09h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo