IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

Affichage d'une position (longitude, latitude) sur une carte


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement en retraite
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement en retraite
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 398
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut Affichage d'une position (longitude, latitude) sur une carte
    Bonjour,
    Je travaille sous windows avec Delphi 10.
    Je voudrais, après l'avoir récupéré dans les données Exif de mes photos, afficher sur une carte ou sur une vue satellite (choix opérateur), le point de prise de vue.
    Pour récupérer les données pas de soucis.
    Par contre pour mettre la position sur la carte c'est moins simple.
    Les recherches sur Goog.. donnent plein de résultats, beaucoup en java, beaucoup en delphi avec des scripts java qui ne cessent d'envoyer des erreurs.

    J' ai trouvé de ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
         URL:='http://maps.google.com/maps/api/staticmap?center='+
              StringReplace(Latitude,',','.',[])+',-'+StringReplace(Longitude,',','.',[])+
              '&zoom=12&size='+
              '640'+'x'+'640'+
              '&maptype=roadmap&sensor=false'+
              '&markers=color:green|label:G|'+StringReplace(Latitude,',','.',[])+',-'+StringReplace(Longitude,',','.',[]);
         WebBrowser1.Navigate(URL);
    qui affiche une carte, mais le résultat est statique, l'opérateur ne peut pas déplacer la carte, activer streetview par exemple ou choisir la carte ou la vue satellite.

    Quelqu'un aurait-il une idée ou une solution à m'indiquer ?
    Merci d'avance.
    Bernard

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 707
    Points : 777
    Points
    777

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement en retraite
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement en retraite
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 398
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut
    Merci, il me semble en effet avoir des pistes. Dès que je peux je teste.

Discussions similaires

  1. Envoyer une position de scroll sur une autre page
    Par TLOH45 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/11/2011, 14h43
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2008, 15h14
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2007, 13h12
  4. Requete SUM sur une table avec critère sur une autre
    Par wail00 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2007, 16h58
  5. [Access] Requête sur une table et tri sur une autre
    Par VooDooS dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2006, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo