IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Erreur HTTP/1.0 200 OK Cache-Control: no-cache [3.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de Jarodd
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 851
    Points : 1 717
    Points
    1 717
    Par défaut Erreur HTTP/1.0 200 OK Cache-Control: no-cache
    Bonjour,
    Je parcours ce tutoriel.
    Dans le rendu sur mon navigateur, j'ai une ligne HTTP/1.0 200 OK Cache-Control: no-cache qui est affichée.
    Or elle est visiblement chargée avant le fichier base.html.twig, ce qui empêche le template de s'afficher. Voici le code source de ma page :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    HTTP/1.0 200 OK
    Cache-Control: no-cache
     
    <!DOCTYPE html>
    <html>
        <head>
            <meta charset="UTF-8" />
            <title>Welcome!</title>
                    <link rel="icon" type="image/x-icon" href="/favicon.ico" />
        </head>
        <body>
                <h1>Your lucky numbers are 62, 72, 2</h1>
        </body>
    </html>
    Mais je ne sais pas ce qui cause l'affichage de cette ligne HTTP 1.0. Dans le controlleur j'ai le même code que le tuto. Est-ce qu'il y a une configuration à changer pour la masquer ?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    Bonjour,
    montre nous le code de l'action que tu as appelé pour voir ton résultat désiré.
    pense a utiliser le Web Debug Toolbar (paragraphe 4) , pour voir la route courante, authentification etc ..

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Jarodd
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 851
    Points : 1 717
    Points
    1 717
    Par défaut
    Salut,

    Voici mon action :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    public function magicAction($count)
        {
            $number = array();
            for($i = 0; $i < $count; $i++) {
                $numbers[] = rand(0, 100);
            }
            $numbersList = implode(', ', $numbers);
     
            $html = $this->render(
                'lucky/numbers.html.twig', // app/Resources/view/
                array('luckyNumberList' => $numbersList)
            );
            return new Response($html);
        }
    Et la vue associée :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    {# app/Resources/views/lucky/numbers.html.twig #}
     
    {% extends 'base.html.twig' %}
     
    {% block body %}
        <h1>Your lucky numbers are {{ luckyNumberList }}</h1>
    {% endblock %}
    J'ai fouillé la Web Debug Toolbar, pour la route j'ai trouvé ceci :
    app_lucky_magic /nombre/magique/{count} Route matches!
    Mais je ne sais pas encore bien me servir de cette barre, ni ce que je dois y chercher...

    Merci pour votre aide.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    Bonjour,
    au lieu de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
            $html = $this->render(
                'lucky/numbers.html.twig', // app/Resources/view/
                array('luckyNumberList' => $numbersList)
            );
            return new Response($html);
    essaie avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
      return $this->render('lucky/numbers.html.twig', array('luckyNumberList' => $numbersList));

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de Jarodd
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 851
    Points : 1 717
    Points
    1 717
    Par défaut
    Bonjour,

    En effet, cela fonctionne, merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTTP] Cache-Control, navigateurs et bouton "Précédent"
    Par adiGuba dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2007, 17h53
  2. [HTTP] Cache-control et Last-Modified ou ETag
    Par Hibou57 dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2007, 00h56
  3. [Tomcat][Eclipse] erreur http 404 à l'exécution de servlet
    Par mayjo dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/07/2004, 18h19
  4. [Htaccess] Gérer les erreurs HTTP du type 404...
    Par Marshall_Mathers dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2004, 10h29
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2003, 19h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo