IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Sommeprod / mois -1 en lettre [XL-2010]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre actif Avatar de GADENSEB
    Homme Profil pro
    Responsable Administratif et Financier
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    569
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Administratif et Financier
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 569
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut Sommeprod / mois -1 en lettre
    Bonjour le Forum
    Je cherche à inclure dans le sommeprod suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SOMMEPROD((Tb_B_BUDGETREEL="REEL")*(Tb_B_ANNEE=$E$2)*(Tb_B_MOIS="SEPTEMBRE")*(Tb_B_COMPTE="COURANT")*(Tb_B_BQ<>"N.E.")*(Tb_B_DEBITCREDIT))
    a la place de (Tb_B_MOIS="SEPTEMBRE") de remplacer septembre par mois-1 donc ici AOUT
    autres exemples :
    - OCTOBRE devient SEPTEMBRE
    - JUILLET deviens JUIN ......

    Sachant que j'utilise la fonction Sansaccent, pour élimener les accents des mois (Décembre ...)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Function sansAccent(chaine)
      'Remplace les accents des lettres avec accent
      codeA = "ÉÈÊËÔéèêëàçùôûïî"
      codeB = "EEEEOeeeeacuouii"
      temp = chaine
      For i = 1 To Len(temp)
        P = InStr(codeA, Mid(temp, i, 1))
        If P > 0 Then Mid(temp, i, 1) = Mid(codeB, P, 1)
      Next
      sansAccent = temp
    End Function
    je sais que j'ai a peu prés déjà cette question sur ce forum mais je ne trouve plus la réponse.... sorry

    QQn aurait une idée ?
    Bonne journée
    Seb



    ###############################
    C'est Totomatique, On va tout Totomate-isé ;-)
    ###############################

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Curieux
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    5 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Curieux
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 5 073
    Points : 9 853
    Points
    9 853
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    le point essentiel, c'est de savoir dans quel contexte tu veux faire varier ce mois ? Est-ce pour étirer la formule et avoir du coup les différents mois les uns à côté (ou en dessous) des autres ?

    en attendant, une piste possible :

    - écrit une date en A1
    - met cette formule dans une autre cellule
    =MAJUSCULE(TEXTE(DATE(ANNEE(A1);MOIS(A1);JOUR(A1));"mmmm"))
    Tu obtiens le mois en majuscule, et tu peux y ajouter ta fonction SANS_ACCENTS histoire d'enlever les accents
    Ainsi, ce qui va faire varier le mois, c'est uniquement le paramètre "MOIS(A1)" de la fonction DATE()

    par exemple, on pourrait ajouter dans ce paramètre une partie variable qui va permettre d'ajouter ou soustraire des mois : fonction COLONNE() ou fonction LIGNE() suivant le sens où les formules doivent s'étirer

  3. #3
    Membre actif Avatar de GADENSEB
    Homme Profil pro
    Responsable Administratif et Financier
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    569
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Administratif et Financier
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 569
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut
    Hello
    Jolie formule,

    je l'utilise aussi en la générant, en auto avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .[C2].Value = UCase(sansAccent(Format(Date, "MMMM")))
    pour un autre calcul

    mais du coup je ne comprends pas comment faire Mois-1.....
    la formule ne sera pas étirée c'est juste pr la cellule c11

    thanks

    bonne soirée
    Bonne journée
    Seb



    ###############################
    C'est Totomatique, On va tout Totomate-isé ;-)
    ###############################

  4. #4
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Curieux
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    5 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Curieux
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 5 073
    Points : 9 853
    Points
    9 853
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Il faut pouvoir faire varier les 12 mois de l'année ou pas ?
    Est-ce qu'une cellule contient l'information permettant de savoir le mois à utiliser ?

    Si en A1, par exemple, tu disposais du numéro du mois voulu, on aurait grosso modo

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SOMMEPROD((Tb_B_BUDGETREEL="REEL")*(Tb_B_ANNEE=$E$2)*(Tb_B_MOIS=sansaccent(MAJUSCULE(TEXTE(DATE(1;A1;1);"mmmm"))))*(Tb_B_COMPTE="COURANT")*(Tb_B_BQ<>"N.E.")*(Tb_B_DEBITCREDIT))

  5. #5
    Membre actif Avatar de GADENSEB
    Homme Profil pro
    Responsable Administratif et Financier
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    569
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Administratif et Financier
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 569
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut
    hello
    C'est R2 qui contient la date du jour au format "11/10/2016"
    oui on doit faire varier sur les 12 mois (pour info : JANVIER devient DECEMBRE )
    désolé du manque de précision
    la formule me renvoie un #valeur
    Bonne journée
    Seb



    ###############################
    C'est Totomatique, On va tout Totomate-isé ;-)
    ###############################

  6. #6
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    7 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 82
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 7 563
    Points : 12 422
    Points
    12 422
    Par défaut
    Bonjour

    Regarde ce que fait cette formule :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =sansaccent(TEXTE(DATE(ANNEE(A1);MOIS(A1)-1;JOUR(A1));"mmmm"))
    en mettant cette fonction en public dans un module standard :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Public Function sansAccent(chaine As String) As String
      'Remplace les accents des lettres avec accent
      codeA = "ÉÈÊËÔéèêëàçùôûïî"
      codeB = "EEEEOeeeeacuouii"
      temp = chaine
      For i = 1 To Len(temp)
        P = InStr(codeA, Mid(temp, i, 1))
        If P > 0 Then Mid(temp, i, 1) = Mid(codeB, P, 1)
      Next
      sansAccent = UCase(temp)
    End Function
    Je n'accepte pas de demande d' "amitié" individuelle. Tout développeur est pour moi un ami.
    Je n'ouvre AUCUN classeur tiers (avec ou sans macro ******). Ne m'en proposez donc pas .

    ****** : Non, non ... un classeur .xlsx ne "peut" par exemple et entre autres pas contenir un activex (de surcroît invisible) , "bien sûr" ...

    Il est illusoire de penser que l'on saurait exprimer valablement et précisément en un langage (rigide) de développement ce que l'on peine à exprimer dans le langage naturel, bien plus souple.

  7. #7
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Curieux
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    5 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Curieux
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 5 073
    Points : 9 853
    Points
    9 853
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    unparia, j'ai hésité avant de lui proposer d'intégrer dans sa fonction perso la mise en majuscule.
    à vrai dire, j'ai abandonné car du coup il perd la capacité à réutiliser sa fonction pour des sorties "non majusculées" ... sauf à l'encadrer d'une fonction MINUSCULE() (ou NOMPROPRES()).

    GADENSEB, si tu remplaces, dans la formule que je t'ai proposé, le A1 par R2, ça ne fonctionne toujours pas ?
    Attention, j'ai peut-être mal recopié ta formule quand j'ai posté, vérifie qu'elle est toujours intègre, seule cette partie est de ma composition :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    )*(Tb_B_MOIS=sansaccent(MAJUSCULE(TEXTE(DATE(1;A1;1);"mmmm"))))

  8. #8
    Membre actif Avatar de GADENSEB
    Homme Profil pro
    Responsable Administratif et Financier
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    569
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Administratif et Financier
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 569
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut
    Hello à tous les deux
    Nan cela ne fonctionne tjrs pas avec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SOMMEPROD((Tb_B_BUDGETREEL="REEL")*(Tb_B_ANNEE=$E$2)*(Tb_B_MOIS=sansAccent(MAJUSCULE(TEXTE(DATE(1;R2;1);"mmmm"))))*(Tb_B_COMPTE="COURANT")*(Tb_B_BQ<>"N.E.")*(Tb_B_DEBITCREDIT))
    snifff

    désolé de la réponse en retard j'étais en déplacement
    Bonne journée
    Seb



    ###############################
    C'est Totomatique, On va tout Totomate-isé ;-)
    ###############################

  9. #9
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Curieux
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    5 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Curieux
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 5 073
    Points : 9 853
    Points
    9 853
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    peut-être qu'il faut extraire la formule, la calculer dans une cellule intermédiaire, et en utiliser le résultat ?

    si tu essayes en calculant ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sansAccent(MAJUSCULE(TEXTE(DATE(1;R2;1);"mmmm")))
    dans une autre cellule (A1 par exemple), et que ta formule principale devient :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SOMMEPROD((Tb_B_BUDGETREEL="REEL")*(Tb_B_ANNEE=$E$2)*(Tb_B_MOIS=A1)*(Tb_B_COMPTE="COURANT")*(Tb_B_BQ<>"N.E.")*(Tb_B_DEBITCREDIT))
    ça ne va pas mieux ?

  10. #10
    Membre actif Avatar de GADENSEB
    Homme Profil pro
    Responsable Administratif et Financier
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    569
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Administratif et Financier
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 569
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut
    bonne idée
    le #valeur vient de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =sansAccent(MAJUSCULE(TEXTE(DATE(1;R2;1);"mmmm")))
    pr rappel, ca peut servir, R2 est généré par
    Bonne journée
    Seb



    ###############################
    C'est Totomatique, On va tout Totomate-isé ;-)
    ###############################

  11. #11
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Curieux
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    5 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Curieux
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 5 073
    Points : 9 853
    Points
    9 853
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    arf !

    quand je t'ai proposé cette formule, je parlais de R2 qui porte le numéro du mois, et là je percute sur le fait que R2 contient une date complète

    du coup :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =sansAccent(MAJUSCULE(TEXTE(DATE(1;MOIS(R2);1);"mmmm")))
    teste directement dans ta formule principale avec ça, il fallait extraire le numéro de mois de R2 (d'où la fonction MOIS(R2))

  12. #12
    Membre actif Avatar de GADENSEB
    Homme Profil pro
    Responsable Administratif et Financier
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    569
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Administratif et Financier
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 569
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut
    OK Je m'étais peut etre mal exprimé
    Avec la date je renvois OCTOBRE

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SOMMEPROD((Tb_B_BUDGETREEL="REEL")*(Tb_B_ANNEE=$E$2)*(Tb_B_MOIS=sansAccent(MAJUSCULE(TEXTE(DATE(1;MOIS(R2);1);"mmmm"))))*(Tb_B_COMPTE="COURANT")*(Tb_B_BQ<>"N.E.")*(Tb_B_DEBITCREDIT))
    j'ai aussi testé alone ta formule... là aussi OCTOBRE.

    du coup il manque Mois-1

    thnaks
    Bonne journée
    Seb



    ###############################
    C'est Totomatique, On va tout Totomate-isé ;-)
    ###############################

  13. #13
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Curieux
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    5 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Curieux
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 5 073
    Points : 9 853
    Points
    9 853
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    MOIS(R2) - 1

    mais du coup, on retombe sur ma question de départ : dans quelle mesure peut-on faire varier logiquement les mois dans ta formule ?

    qu'Est-ce qui peut remplacer le chiffre "1" (qui donnera le mois précédent) par une variable te permettant d'utiliser le mois souhaité ?

  14. #14
    Rédacteur
    Avatar de Philippe Tulliez
    Homme Profil pro
    Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    12 764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 12 764
    Points : 28 622
    Points
    28 622
    Billets dans le blog
    53
    Par défaut
    Bonjour Joe,
    Attention que la formule MOIS(R2)-1 renverra 0 si la date contenue en R2 est en décembre.
    Pour calculer le mois qui précède une date sans avoir de problème avec les dates de janvier, il y a par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =MOIS(DATE(ANNEE(B2);MOIS(B2);0))
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =MOIS(MOIS.DECALER(B2;-1))
    Philippe Tulliez
    Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément. (Nicolas Boileau)
    Lorsque vous avez la réponse à votre question, n'oubliez pas de cliquer sur et si celle-ci est pertinente pensez à voter
    Mes tutoriels : Utilisation de l'assistant « Insertion de fonction », Les filtres avancés ou élaborés dans Excel
    Mon dernier billet : Utilisation de la fonction Dir en VBA pour vérifier l'existence d'un fichier

  15. #15
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Curieux
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    5 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Curieux
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 5 073
    Points : 9 853
    Points
    9 853
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    tu as entièrement raison Philippe , je n'ai fais aucune mise en garde de contexte.


    A vrai dire, j'ai donné ce poisson pour qu'il teste la véracité de la chose .... mais j'ai une idée derrière, qui découle de ma question sur la façon dont on peut gérer dynamiquement le changement de mois.
    Enfin, ça dépendra de la réponse de GADENSEB, afin de savoir si on peut se fixer autrement que sur un champs de date.

  16. #16
    Membre actif Avatar de GADENSEB
    Homme Profil pro
    Responsable Administratif et Financier
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    569
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Administratif et Financier
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 569
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut
    @joe.levrai /
    Pour remplacer "1" "JANVIER", pas de variable mais DECEMBRE uniquement
    @ Phillipe
    J'en suis là mais probléme de parenthése....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SOMMEPROD((Tb_B_BUDGETREEL="REEL")*(Tb_B_ANNEE=$E$2)*(Tb_B_MOIS=format(MOIS(DATE(ANNEE(r2);MOIS(r2);0) ;"mmmm"))*(Tb_B_COMPTE="COURANT")*(Tb_B_BQ<>"N.E.")*(Tb_B_DEBITCREDIT))
    Bonne journée
    Seb



    ###############################
    C'est Totomatique, On va tout Totomate-isé ;-)
    ###############################

  17. #17
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Curieux
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    5 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Curieux
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 5 073
    Points : 9 853
    Points
    9 853
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    il manque une parenthèse fermante juste derrière "mmmm"

  18. #18
    Membre actif Avatar de GADENSEB
    Homme Profil pro
    Responsable Administratif et Financier
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    569
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Administratif et Financier
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 569
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut
    effectivement

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SOMMEPROD((Tb_B_BUDGETREEL="REEL")*(Tb_B_ANNEE=$E$2)*(Tb_B_MOIS=format(MOIS(DATE(ANNEE(r2);MOIS(r2);0) ;"mmmm")))*(Tb_B_COMPTE="COURANT")*(Tb_B_BQ<>"N.E.")*(Tb_B_DEBITCREDIT))
    Mais du coup j'ai un nombre trop important d'arguments sur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    format(MOIS(DATE(ANNEE(r2);MOIS(r2);0) ;"mmmm")))
    ????????????????
    Bonne journée
    Seb



    ###############################
    C'est Totomatique, On va tout Totomate-isé ;-)
    ###############################

  19. #19
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Curieux
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    5 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Curieux
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 5 073
    Points : 9 853
    Points
    9 853
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    J'avais pas vu que tu avais remplacé TEXTE() par FORMAT dans la formule

    comme ça ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SOMMEPROD((Tb_B_BUDGETREEL="REEL")*(Tb_B_ANNEE=$E$2)*(Tb_B_MOIS=TEXTE(MOIS(DATE(ANNEE(R2);MOIS(R2);0));"mmmm")*(Tb_B_COMPTE="COURANT")*(Tb_B_BQ<>"N.E.")*(Tb_B_DEBITCREDIT)))

  20. #20
    Membre actif Avatar de GADENSEB
    Homme Profil pro
    Responsable Administratif et Financier
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    569
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Administratif et Financier
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 569
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut
    grrrr
    J'ai un #valeur qui vient de :


    *(Tb_B_MOIS=TEXTE(MOIS(DATE(ANNEE(R2);MOIS(R2);0));"mmmm")
    Bonne journée
    Seb



    ###############################
    C'est Totomatique, On va tout Totomate-isé ;-)
    ###############################

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. PB de cohérence SOMMEPROD MOIS 1
    Par stechajo dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2011, 20h43
  2. [PHP 4] Boucle mois sur 3 lettres
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2009, 23h21
  3. Date avec mois sur 3 lettres
    Par zizou771 dans le forum PL/SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/08/2008, 14h26
  4. Mois en toute lettres
    Par Helau dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2008, 11h31
  5. Extraction DateTime -> le mois apparait en lettre
    Par jayan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2007, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo