IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Calcul scientifique Python Discussion :

Optimisation de code de calcul - Installation de pypy sous windows 7


Sujet :

Calcul scientifique Python

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 103
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Optimisation de code de calcul - Installation de pypy sous windows 7
    Bonjour à tous,

    dans le cadre de l'optimisation de mon code, j'ai en effet utiliser ou presque toutes techniques de Python Benchmark...cependant, je ne suis pas encore satisfait de mon temps de calcul.

    Je me suis donc tourné vers pypy qui est un interpréter pour Python qui pourrait m'y aider. J'ai visionné ce tutoriel :
    :

    J'ai compris le principe qu'il faut évidemment parser python en rpython pour obtenir l'exécutable en C. Mais voilà, j'ai tenté de reproduire l'expérience en commande sous W7...sans succès..

    Je ne trouve pas l'équivalent lorsqu'il fait : /rpython/bin/rpython r puis rpython vm.py...j'ai une erreur...pas de commande r sous Ms DOS ..?

    alors qu'à priori ça devrait être simple. Je devrais pouvoir obtenir l'exe en C tout simplement

    Merci d'avance à vous tous pour votre aide

    Cordialement,

    KM


  2. #2
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 638
    Points
    7 638
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par Kevin_Mylano Voir le message
    Je ne trouve pas l'équivalent lorsqu'il fait : /rpython/bin/rpython r puis rpython vm.py...j'ai une erreur...pas de commande r sous Ms DOS ..?
    assez logique, si tu tapes direct sous win7 une commande qu'il tape sous mac...
    Juste avant le passage que tu cites, il a fait un lien symbolique, donc pour lui r = [...]/bin/rpython (avec le chemin torturé qui va bien chez lui dans le [...], et celui qui sera moins torturé chez toi)
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 103
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Autre
    Merci oui j'avais remarqué qu'il était sous Mac

    J'ai retenté l'expérience en ligne de commande. Cependant j'ai toujours une erreur quand je tape : rpython test.py....

  4. #4
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 638
    Points
    7 638
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kevin_Mylano Voir le message
    Cependant j'ai toujours une erreur quand je tape : rpython test.py....
    Quelle erreur?


    Après, d'après le tuto que tu suis et d'après la doc (lien ici), ça serait plutôt une ligne du style:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    python bin/rpython test.py
    qu'il faudrait taper.

    (en remplaçant bin/rpython par ce qui va bien en fonction de ton installation)
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2010, 15h35
  2. comment optimiser son code en calcul ???
    Par gronaze dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2006, 10h41
  3. Installation Oracle 10g sous Windows 2000
    Par Jeff206 dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2004, 15h51
  4. installation de postgreql sous windows
    Par titimaïna dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/01/2004, 18h26
  5. [PostgreSQL/CYGWIN] install de postgres sous WINdows
    Par loicmillion dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2003, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo