IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Implémenter la fonction de Bessel modifiée de deuxième espèce


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 165
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Implémenter la fonction de Bessel modifiée de deuxième espèce
    Bonjour à tous
    Je cherche à implémenter la fonction de Bessel Kn(x) avec n entier à partir des fonctions _jn et _yn.
    Merci d'avance de toute aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 073
    Points : 12 119
    Points
    12 119

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 165
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Merci pour le lien
    j'avais déjà un certain nombre de ces sites
    j'ai retrouvé les expression de Kn(x) et de In(x) que j'ai implémente C
    les autres problèmes connexes je vais les resoudres au fur et à mesure
    Merci pour votre aide

Discussions similaires

  1. Implémentation des fonctions de Bessel
    Par domiq44 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2013, 17h41
  2. Fonction de bessel modifiée en C ?
    Par kirikette dans le forum C
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2008, 15h56
  3. Implémenter la fonction Scanf
    Par CPI_en_mousse dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2006, 18h58
  4. [MySQL] Implémenter une fonction de recherche approximative
    Par Chromatic dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2006, 11h54
  5. Implémentation des fonctions mathématiques
    Par mat.M dans le forum Mathématiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/06/2002, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo