IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

XP affiche le nombre de mails nons lus à coté du nom d'utilisateur mais comment?


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre actif Avatar de Mattetfamilly
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 182
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut XP affiche le nombre de mails nons lus à coté du nom d'utilisateur mais comment?
    Bonjour,

    Je programmes couramment sous XP. Je maîtrises très peu les autres langages ou mes Windows et ses clés, mais je peux faire des progrès rapidement

    Il y a quelques temps, j'avais tenté une prog de gestion de mails avec récupération de mes mails chez mon FAI.

    C'était plus un exercice de style mais très intéressant.
    A tel point qu'il y a quelques temps j'ai tenté de l'intégrer à une de mes applications au boulot.

    Tout à l'heure j'ai vu que les mails que j'ai chargé mais pas lus hier sont comptabilisés et affichés à coté de mon pseudo dans la liste des utilisateurs au démarrage de XP.

    Comment avec mon gestionnaire de mails faire comptabilser aussi les mails reçus mais non lus?
    Quelles variables ou clés du registre???

    Merci d'avance.
    on aura tout vu...
    Mais où est-ce???...
    ------------------------------------------------------
    n'oublies pas les balises [code ][/code ]
    et le Tag

  2. #2
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    je ne suis pas sûr que ce soit ça que tu cherches, mais les mails non lus au logon c'est là :

    HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/UnreadMail
    "If email had been around before the telephone was invented, people would have said, 'Hey, forget email! With this new telephone invention I can actually talk to people!"

    Besoin d'une nouvelle méthode pour développer ? -> http://www.la-rache.com/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [OL-2007] Affichage mails "non lus" dans dossier racine?
    Par valarno dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2017, 18h25
  2. Mails non lus marqués comme étant lus
    Par Mandoz dans le forum Mac OS X
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2014, 15h32
  3. Compter le nombre de messages non lus
    Par Mika56 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2012, 17h46
  4. Lien affichant le nombre de mail
    Par abed77 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2011, 12h10
  5. Connaitre le nombre de mails non lus
    Par padodanle51 dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2007, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo