IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Recherche code source libre à télécharger pour l'étudier


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Hobby
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Hobby

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 125
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut Recherche code source libre à télécharger pour l'étudier
    Bonjour,

    Je développe en temps qu'amateur et mes connaissances ne reposent que sur les 100 lignes de code maximum que l'on trouve dans les livres et les quelques applications basiques que j'ai réalisées.

    Travaillant sur une application un peu plus conséquente, je souhaiterais pouvoir étudier le code d'un programme libre développé par un (des)professionnel(s) et ainsi mieux appréhender la manière dont un "vrai" code est construit.

    Quelqu'un peut-il me fournir un lien de téléchargement d'un code source libre développé en Java ?

    J'ai cherché à partir des mots clefs suivants :
    java source code examples free download
    mais sans résultat probant ; on ne trouve que des listings de 80 lignes maximum, le tout contenu dans une unique classe.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Cafeinoman
    Homme Profil pro
    Couteau suisse d'une PME
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    628
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Couteau suisse d'une PME

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 628
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    Euh... va sur Github? Tu trouveras des tonnes de code libre. Par contre, la plupart sont complexes, et la comme ca je ne vois pas un projet précis à te conseiller.
    «Dieu ne joue pas aux dés.» - Albert Einstein. Et pan! 30 ans de retard dans la théorie quantique!
    «Tout n'est pas politique, mais la politique s'intéresse à tout.» - Nicolas Machiavel. Et surtout à ceux qui ne s'y intéressent pas.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Hobby
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Hobby

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 125
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Merci pour cette réponse Cafeinoman !

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2009, 15h38
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2008, 20h13
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2006, 19h06
  4. Je Recherche des sources Turbo pascal pour piloter en TCP/IP
    Par mennix dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 18
    Dernier message: 23/08/2004, 00h31
  5. Recherche code source Photosticher
    Par mathieu_t dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2004, 08h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo