IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webdesign & Ergonomie Discussion :

Template HTML 5 single page layout responsive libre


Sujet :

Webdesign & Ergonomie

  1. #1
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 328
    Points
    2 328
    Par défaut Template HTML 5 single page layout responsive libre
    Bonjour,

    je recherche un template HTML 5, single page layout, responsive et libre. Excusez moi pour les termes en anglais je ne connais pas la traduction exacte en français, dans le jargon des web designers.

    L'idée c'est que je dois tester un produit qui permet de produire des web parts html 5 / javascript / SVG, la plupart du temps des graphiques (camemberts, courbes, nuages de points, etc.) qui peuvent s'intégrer dans des pages web. J'ai installé un XAMPP mais je n'ai clairement pas les compétences pour développer un layout suffisant pour que mes tests soient "jolis". Donc je compte utiliser un template qui existe déjà, éventuellement rajouter un poil d'intelligence en PHP et ensuite tester l'intégration des web parts, ce qui constitue le gros de l'objectif.

    Petite précision : je voudrais que l'affichage soit mono-écran mais qu'on puisse naviguer vers d'autres pages mono-écran. En gros que le site soit une succession de pages mono-écran, sans scroll, responsive.

    J'ai déjà trouvé ça : https://html5up.net/ mais je ne sais pas évaluer lesquels permettent de fonctionner en écran unique et ça: https://colorlib.com/wp/html5-one-pa...ite-templates/

    Merci beaucoup de votre aide.
    Il vaut mieux monopoliser son intelligence sur des bêtises que sa bêtise sur des choses intelligentes.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Il est possible d'utiliser un site Wordpress qui va gérer les contenus et ajouter une extension de création de camemberts et autres du genre.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2016, 09h21
  2. [SP-2013] SharePoint 2013 Menu "Page Layouts and Site Templates" invisible
    Par 88Breizh dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/05/2016, 16h33
  3. Différence entre single application et multiple aplication template html
    Par ahmedpa dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/02/2015, 18h18
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2013, 16h11
  5. html template, insertion de pages html dans une page html
    Par burlingtoil dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/08/2008, 23h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo