IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

Excel World Champ - Championnat Excel - Fin des inscriptions ce dimanche 9 octobre à minuit


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de Philippe Tulliez
    Homme Profil pro
    Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    12 754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 12 754
    Points : 28 605
    Points
    28 605
    Billets dans le blog
    53
    Par défaut Excel World Champ - Championnat Excel - Fin des inscriptions ce dimanche 9 octobre à minuit
    Cet article concerne la Belgique et le Luxembourg. Je n'ai pas trouvé les inscriptions pour la France, Canada et Suisse

    Bonjour,
    Extrait du message du site Excelchamp.be
    Pensez-vous être de taille à devenir le Champion du monde d'Excel ?

    D'octobre à novembre 2016, Microsoft organise le Championnat d’Excel 2016 en Belgique et au Luxembourg. Les trois manches de qualifications se jouent en ligne. Nos finalistes se mesureront en direct pour décrocher le titre de Champion D’Excel 2016.

    Notre Champion national pourra participer au Championnat du monde d'Excel avec à la clé : un voyage à Seattle et une rencontre avec les développeurs d’Excel pour aider à déterminer les prochaines fonctionnalités ajoutées à Excel.
    La clôture des inscriptions pour la manche d'essais est fixée pour ce dimanche 9 octobre à minuit.

    Agenda de la compétition

    Du 3 au 9 octobre - Manche d'Essais (manche en ligne)
    Du 12 au 21 octobre - Manche de qualification (manche en ligne)
    Du 26 octobre au 2 novembre - Demi-finales (manche en ligne)
    18 novembre - Finales (EN DIRECT)
    Philippe Tulliez
    Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément. (Nicolas Boileau)
    Lorsque vous avez la réponse à votre question, n'oubliez pas de cliquer sur et si celle-ci est pertinente pensez à voter
    Mes tutoriels : Utilisation de l'assistant « Insertion de fonction », Les filtres avancés ou élaborés dans Excel
    Mon dernier billet : Utilisation de la fonction Dir en VBA pour vérifier l'existence d'un fichier

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 593
    Points : 34 250
    Points
    34 250
    Par défaut
    Pression !!!

    A noter qu'il n'y a pas d'age pour etre vainqueur, un exemple :
    http://www.developpez.com/actu/35760...5-000-dollars/
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2006, 10h33
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2006, 16h39
  3. [VB Excel] Problème avec le nom automatique des TCD
    Par RedBurn dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2005, 13h30
  4. enregistrement d'espaces a la fin des champs
    Par virJnie dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2005, 13h55
  5. Réponses: 27
    Dernier message: 03/02/2003, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo