IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Problème pour la Gallerie photo


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 66
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Problème pour la Gallerie photo
    Salut à tous

    Je viens de télécharger l'album photo de Matthieu DELOISON et, si j'ai bien compris, je dois paramétrer le fihcier index.php.

    Je n'ai rien paramétré et lorsque je le lance, il m'envoie deja une erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <? echo $s_chargement; ?>
    Quelqu'un sait pourquoi ?

    Je ne met pas le code de l'index, mais si nécéssaire, je le met !

    Merci !!

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 66
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Please ?

  3. #3
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    hello,

    c'est un problème flash ou php ???

    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 66
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    je me suis posé la question, mais comme j'avais commencé dans la rubrique flash, comme c'est la première fois qu je tatoule du flash..
    Maintenant, je 'ai mis sur un vrai serveur ( avant, j'étais en local ) ça à l'air d'etre ça le problèm

    et maintenant, j'en ai un autre :

    j'ai uppé des photos et il me donne ça :

    Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 8616 bytes) in /mnt/114/sdb/f/e/btsig.1/gall/index.php on line 134

    l'adresse est : http://btsig.1.free.fr/gall/

    lorsque je met des etites images, ça fonctionne, mais les images doivent vraiment etre petites...

    merci

  5. #5
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    hi,
    jai quand même l'impression qu'il s'agit essentiellement de problème apache/php et pas d'un problème flash ??
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 66
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    ça ne résoud pas mon problème...

Discussions similaires

  1. [Galerie] PHP ou JavaScript pour galerie photos ?
    Par moughlee dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2009, 17h50
  2. template pour gallerie photos
    Par co442 dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2008, 16h34
  3. Problème sur Gallerie Photo Flash du site
    Par brazilia28 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2007, 18h08
  4. [GD] Problème pour insérer copyright sur photo
    Par otagun dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2006, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo