IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Profiles des membres faire apparaitre certaines données


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    technicien
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : technicien

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 41
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Profiles des membres faire apparaitre certaines données
    Bonjour à tous,

    Il me reste quelques réglages à faire et je voulais savoir si on peux masquer certaines données en fonction du STATUT du membre connecté ?

    Je m'explique déjà une fois connecté à l'espace profil je voudrais qu'aucun membre vois dans le menu l'intitulé "SAISIR HEURES" sauf les membres ayant le statut ADMIN.

    Ensuite pour le filtre:

    Si un membre ayant le STATUT : ADEQUAT connecté alors le filtre propose : le filtre entre deux date mais seulement pour l'agence ADEQUAT seulement.

    Lien vers la page pour l'exemple: http://empl.ddns.net/co.php log: test mdp: test

    Ma table membre s'intitule : Login avec pour infos : id/login/mdp/statut

    Ma parti PHP:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    <?php
    session_start();
     
    $bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=EMPL','root','xxxxx');
     
    if(isset($_GET['id']) AND $_GET['id'] > 0)
    {
    	$getid = intval($_GET['id']);
    	$requser = $bdd->prepare('SELECT * FROM Login WHERE id = ?');
    	$requser->execute(array($getid));
    	$userinfo = $requser->fetch();
     
     
    }
    ////procedure filtre
    if (isset($_POST['Filtrer'])) {
     
    header("Content-type: text/csv");
    header("Content-Disposition: attachment; filename=fichier.csv");
    header("Pragma: no-cache");
    header("Expires: 0");
     
    $cnx = new PDO('mysql:dbname=EMPL;host=localhost', 'root', 'starwars');
     
    $sth = $cnx->prepare('SELECT id, nom, agence ,datex, heures FROM Heuresinterim WHERE agence = :agence AND datex BETWEEN :datedebut AND DATE_ADD(:datefin, INTERVAL 1 DAY)');
    $sth->execute(array(':agence'=>$_POST['agence'], ':datedebut'=>$_POST['datedebut'], ':datefin'=>$_POST['datefin']));
     
    while ($row =  $sth->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)) {
        echo implode(';', $row) . "\r\n";
    }
    exit();
    }
     
    ?>
    Ma parti HTML:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
     
     
     
    <html>
    <header id="header" role="banner" class="main-header">
    	<div class="header-inner">
     
    		<div class="header-logo">
    			<img src="raspbian.png" alt="empl" width="150" height="75">
    		</div>
     
    		<nav class="header-nav">
    			<ul>
    				<li><a href="index.php">Home</a></li>
    				<li><a href="suite.php">Informations</a></li>
    				<li><a href="co.php">Connection</a></li>
    				<li><a href="saisirh.php">Saisir les heures</a></li>
     
     
    			</ul>
     
    		</nav>
     
    	</div>
    </header>
     
    	<head>
    	<title> EMPL</title>
    	<meta charset="UTF-8">
    	<link rel="stylesheet" href="style.css" />
     
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
      <link rel="stylesheet" href="//code.jquery.com/ui/1.12.1/themes/base/jquery-ui.css">
      <link rel="stylesheet" href="/resources/demos/style.css">
      <script src="https://code.jquery.com/jquery-1.12.4.js"></script>
      <script src="https://code.jquery.com/ui/1.12.1/jquery-ui.js"></script>
      <script>
      $( function() {
        $( "#datepicker1" ).datepicker({
        	dateFormat: "yy-mm-dd"
        });
     
      });
      </script>
     
     
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
      <link rel="stylesheet" href="//code.jquery.com/ui/1.12.1/themes/base/jquery-ui.css">
      <link rel="stylesheet" href="/resources/demos/style.css">
      <script src="https://code.jquery.com/jquery-1.12.4.js"></script>
      <script src="https://code.jquery.com/ui/1.12.1/jquery-ui.js"></script>
      <script>
      $( function() {
        $( "#datepicker2" ).datepicker({
        	dateFormat: "yy-mm-dd"
        });
     
      });
      </script>
     
     
    	</head>
    <body>
    <div id="bloc_page">
                <img src="raspbian.png" alt="Logo_page" title="Accueil" id="logo" width="340" height="140" /></div>
     
     
    		<p>Bonjour: <?php echo $userinfo['login']; ?> 
    		   Votre Statut: <?php echo $userinfo['statut']; ?>
    		</p>
     
     
     
    //
     
    <p>Filtrer par date:</p>
     
    <form method="post" action"">
    <br>
    Du: <input type="text" name="datedebut" id="datepicker1"/> Au: <input type="text" id="datepicker2" name="datefin"/> Agence:  <select name="agence" style="width:130px">
    <?php
    mysql_connect("localhost", "root", "xxxx");
    mysql_select_db("EMPL");
     
    $reponse = mysql_query("SELECT agence FROM Agence");
    while ($donnees =  mysql_fetch_array($reponse))
    {
    ?>
    <option value="<?php echo $donnees['agence'] ?>"><?php echo $donnees['agence'] ?></option>
       <?php
       }
       ?>
    </select>
     
     
       <input type="SUBMIT" name="Filtrer" value="FILTRER"/>
       </form>
     
    </table>
     
    //
    //
     
     
     
    <?php
    if(isset($erreur))
    {
    	echo "<script>alert(\"Erreur \")</script>"; //echo $erreur;
    }
    ?>
     
    </body>
     
    <script type="text/javascript" src="header.js"></script>
    </html>
    Merci encore pour le temps que vous prenez pour m'aider.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    technicien
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : technicien

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 41
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    J'ai peu être une piste concernant l'affichage de filtre.

    Je pensais ajouter un :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (isset($userinfo['statut']))
    et lui dire que s'il trouve statut ADEQUAT alors la valeur sera ADEQUAT (dans un champ caché)
    (il recupere cette info a chaque fois que quelqu'un se connecte sur le profil grace :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    	<p>Bonjour: <?php echo $userinfo['login']; ?> 
    		   Votre Statut: <?php echo $userinfo['statut']; ?>
    		</p>
    prévu dans le formulaire en remplacement du sélection d'agence
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="hidden" nom="agencecache" value=""/>
    Cela peux t-il fonctionner ?

  3. #3
    Membre averti Avatar de FredPsy
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 285
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Bonjour,

    je ne sais pas de combien de statuts différents tu disposes mais
    si il y en a peu (exemple : Visiteur, Abonné, Administrateur), code en dur dans tes pages du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    switch ($userinfo['statut']) {
      case 'Visiteur' :
         /** Fait ça*/
      break ;
    
      case 'Abonné' : 
       /** Fait ça*/
      break ;
    
      case 'Administrateur' : 
        /** Fait ça*/
      break ;
    
      default : 
        /** Fait rien*/
    }
    "Dites moi ce dont vous avez besoin, je vous apprendrai à vous en passer".
    Et de grâce, je ne possède pas le plugin boule de cristal de firefox, alors soyez clair dans vos questions.

    Je lutte contre le language SMS.

Discussions similaires

  1. ajouter des champs autoincrémentés sur certaines données
    Par briceg dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/11/2009, 09h38
  2. Graphique : faire figurer certaines données
    Par kaena dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2009, 19h11
  3. Faire apparaitre les données du sous rapport
    Par GreatDeveloperOnizuka dans le forum Jasper
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2007, 09h27
  4. [MySQL] ne pas faire apparaître certaines données
    Par mbk28 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/09/2007, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo