IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Largeur de colonne d'une cheklistbox (multicolonne)


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 104
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Largeur de colonne d'une cheklistbox (multicolonne)
    Bonjour à tous,

    J'ai une checklistbox multicolonne qu'aujourd'hui je remplis comme cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CheckedListBox1.Items.Add(Clé & vbTab & Dimensions & vbTab & Qualité & vbTab & Fabriquant)
    Malgrès mes qq recherches ici ou là je n'ai pas trouvé la solution...
    Je voudrais masquer la clé, je pensais donc mettre 0 en largeur pour la colonne 1 (comme pour une listbox) mais la syntaxe ne fonctionne pas pour une checklistbox.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CheckedListBox1.ColumnWidth = ("300")
    ne fonctionne que pour toutes les colonnes

    Comment faire?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Bonsoir,

    Utilises un contrôle listview ou datagridview à la place.

    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 104
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Merci beaucoup.

    J'ai opté pour cette solution :-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 02/04/2007, 00h22
  2. largeur de colonne dans une zone de liste
    Par fsautejeau dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2006, 13h29
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2006, 14h53
  4. Fixer la largeur des colonnes d'une CListCtrl
    Par Depteam1 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2005, 15h46
  5. Largeur de colonne d'une ListView
    Par deaqu1 dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/06/2005, 19h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo