IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Problème création de ACCDE [AC-2007]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Logisticien
    Homme Profil pro
    Consultant SAP
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant SAP
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 71
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Problème création de ACCDE
    Bonjour;

    j'ai rencontré un problème lors de la création d'un fichier ACCDE sur Access 2007

    malgré que j'ai supprimé tous les clé primaire mais le problème toujours existant!

    voici le message d'erreur et merci de m'aider.


    Cette erreur est généralement liée à la compilation d'une grande base de données dans un fichier MDE. En raison de la méthode utilisée pour compiler la base de données, un nombre considérable de références TableID sont créées pour chaque table. Le moteur de bases de données Microsoft Jet version 4.0 peut ouvrir un maximum de 2048 références TableID simultanément. L'exportation d'une base de données dans un fichier MDE risque de dépasser cette limite, a fortiori lorsque la base de données contient un grand nombre d'objets (tables, macros, formulaires, rapports, etc.).
    Il n'y a pas de méthode précise d'estimation du nombre d'ID de tables utilisés par le moteur de bases de données Access lors de la compilation d'une base de données dans un fichier MDE. Toutefois, chaque module VBA et chaque formulaire utilisent un ID de table. Par conséquent, si la base de données contient 500 formulaires et que la propriété HasModule de chacun de ces formulaires a la valeur Oui, l'on peut déduire que pas moins de 1 000 ID de tables sont utilisés.

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1 869
    Points : 3 448
    Points
    3 448
    Par défaut
    Bonjour Logisticien,

    C'est une lacune d'Access. Le message n'est pas vraiment clair. Si tu vas dans l'éditeur de code et que tu compiles ton code tu vas découvrir une erreur, corrige cette erreur et tu pourras créer un fichier ACCDE.

    Bonne journée
    Ce qui se conçoit bien s’énonce clairement et les mots pour le dire arrivent aisément. Nicolas Boileau
    Si tout est OK, n'oubliez pas de cliquer sur

  3. #3
    Membre émérite Avatar de Zekraoui_Jakani
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1 670
    Points : 2 489
    Points
    2 489
    Par défaut
    Je confirme la proposition de Robert 1957.

  4. #4
    Membre du Club Avatar de Logisticien
    Homme Profil pro
    Consultant SAP
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant SAP
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 71
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    merci pour votre aide!

    j'ai découvert une erreur dans le code.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème création de process
    Par skaii dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/06/2005, 17h24
  2. .htaccess problème création sous windows
    Par Leviathan_72 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2005, 20h29
  3. Problème création et destruction de processus.
    Par loupdeau dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/04/2005, 13h33
  4. Problèmes création de procédures et de triggers
    Par missllyss dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2003, 10h42
  5. Problème création de DLL
    Par monsieur.voie.lactee dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2003, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo