IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

PORT HDMI.. Pas de signal


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut PORT HDMI.. Pas de signal
    Bonsoir
    Un copain a un TOSHIBA SATELLITE L50C .. WINDOWS 8.1 x64 a jour.
    j'ai voulu lui installer un projecteur Seiko sur le port HDMI. Helas "PAS DE SIGNAL" ... permanent. Essayé son portable sur televiseur IDEM...
    Changé le cable HDMI sans succès..
    Par contre sur le port USB ça marche sans pb.

    En dehors d'un probleme materiel (connecteur) comment savoir s'il s'agit d'un pilote.. Je ne vois pas le port HDMI dans la config.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 939
    Points : 23 253
    Points
    23 253
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonsoir

    Le port HDMi est géré par les propriétés graphique soit de l'IGP soit de la carte graphique ajoutée.

    Tu dois avoir les deux avec un clic droit sur le bureau.

    Pour l'IGP tu doit avoir Propriétés graphiques.

    Pour la carte ajoutée tu as un ligne soit NVidia (panneau de configuration NVidia) soit AMD.

    Je pense qu'il manque un pilote.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 193
    Points : 28 077
    Points
    28 077
    Par défaut
    Sur un portable, il y a généralement une combinaison avec la touche Fn pour basculer le bureau sur l'écran externe.

    Sinon, essaye de démarrer avec l’écran déjà branché et allumé
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par sevyc64 Voir le message
    Sur un portable, il y a généralement une combinaison avec la touche Fn pour basculer le bureau sur l'écran externe.

    Sinon, essaye de démarrer avec l’écran déjà branché et allumé
    Testé F4 F5 FNF4 FNF5... Demarré ecran et HDMI branché.. Toujours le même message PAS DE SIGNAL

    Contrôleur graphique type : NVIDIA® GeForce® 930M with NVIDIA® Optimus™ Technology
    Mémoire vidéo : 2GB dedicated VRAM
    type mémoire : DDR3 Video RAM

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par JML19 Voir le message
    Bonsoir

    Le port HDMi est géré par les propriétés graphique soit de l'IGP soit de la carte graphique ajoutée.

    Tu dois avoir les deux avec un clic droit sur le bureau.

    Pour l'IGP tu doit avoir Propriétés graphiques.

    Pour la carte ajoutée tu as un ligne soit NVidia (panneau de configuration NVidia) soit AMD.

    Je pense qu'il manque un pilote.
    Moi aussi je pense qu'il manque un pilote mais lequel ?

    Contrôleur graphique type : NVIDIA® GeForce® 930M with NVIDIA® Optimus™ Technology
    Mémoire vidéo : 2GB dedicated VRAM
    type mémoire : DDR3 Video RAM

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 193
    Points : 28 077
    Points
    28 077
    Par défaut
    Ben les pilotes NVidia GeForce.

    FN+F4 pour basculer l'écran, sinon, d'après la documentation.
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 939
    Points : 23 253
    Points
    23 253
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Le pilote Intel de l'IGP si tu as un Sandy Bridge un Ivy Bridge un pentium avec IGP comme processeur.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par sevyc64 Voir le message
    Ben les pilotes NVidia GeForce.

    FN+F4 pour basculer l'écran, sinon, d'après la documentation.
    c'est bien ce que j'ai fait selon Manuel Toshiba :FN+F4 hélas toujours le même message >>> "Pas de signal"


    Manuel Toshiba
    F4 FN + F4 Bascule l'affichage vers un autre écran.
    Pour utiliser le mode simultané, vous devez ajuster la résolution de l'écran interne sur celle de l'écran externe.

Discussions similaires

  1. Mon écran affiche "Pas de signal"
    Par jad777 dans le forum Périphériques
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2008, 11h08
  2. Port série, piloter le signal RTS
    Par SesechXP dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2007, 09h50
  3. port parallele pas controler
    Par lassie dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2006, 08h45
  4. Pas de signal à l'écran
    Par ran_hery dans le forum Périphériques
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/06/2006, 14h51
  5. Port msn pas ouvert mais ...
    Par Belegkarnil dans le forum Sécurité
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/02/2006, 07h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo