IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Popup JQuery CSS ne fonctionne pas.


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 32
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Popup JQuery CSS ne fonctionne pas.
    Bonjour à toutes & tous,

    J'ai fait un toute bête popup en html/jquery, dont voici le code:

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <div id="dialogAddTask" class="addTask" title="Add a task...">
        <form action="task_form">
            Task: <input type="text" name="task"><br>
            Owner: <input type="text" name="owner"><br>
            Priority: <input type="text" name="priority"><br>
            Status: <input type="text" name="status"><br>
            Due date: <input type="text" id="datepicker" name="dueDate"><br>
            <input type="submit" value="Submit">
        </form>
    </div>

    J'essaie de mettre en forme via mon fichier CSS.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    .addTask {
        background-color: #E9E9E9;
        color: #000000;
        width:25em;
        height:20em;
    }
    Mais cela ne met rien en page, on dirait que quelque chose prend le pas sur mon CSS et le remplace.
    Si je fait F12 dans mon firefox, j'ai ce code au niveau de la popup.
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <div tabindex="-1" role="dialog" class="ui-dialog ui-corner-all ui-widget ui-widget-content ui-front addTask ui-draggable ui-resizable" aria-describedby="dialogAddTask" aria-labelledby="ui-id-1" style="position: relative; height: auto; width: 300px; top: -607.531px; left: 1111.5px;"><div class="ui-dialog-titlebar ui-corner-all ui-widget-header ui-helper-clearfix ui-draggable-handle"><span id="ui-id-1" class="ui-dialog-title">Add a task...</span><button type="button" class="ui-dialog-titlebar-close"></button></div><div id="dialogAddTask" class="addTask ui-dialog-content ui-widget-content" style="width: auto; min-height: 130px; max-height: none; height: auto;">
        <form action="task_form">
            Task: <input type="text" name="task"><br>
            Owner: <input type="text" name="owner"><br>
            Priority: <input type="text" name="priority"><br>
            Status: <input type="text" name="status"><br>
            Due date: <input type="text" id="datepicker" name="dueDate" class="hasDatepicker"><br>
            <input type="submit" value="Submit">
        </form>
    </div><div class="ui-resizable-handle ui-resizable-n" style="z-index: 90;"></div><div class="ui-resizable-handle ui-resizable-e" style="z-index: 90;"></div><div class="ui-resizable-handle ui-resizable-s" style="z-index: 90;"></div><div class="ui-resizable-handle ui-resizable-w" style="z-index: 90;"></div><div class="ui-resizable-handle ui-resizable-se ui-icon ui-icon-gripsmall-diagonal-se" style="z-index: 90;"></div><div class="ui-resizable-handle ui-resizable-sw" style="z-index: 90;"></div><div class="ui-resizable-handle ui-resizable-ne" style="z-index: 90;"></div><div class="ui-resizable-handle ui-resizable-nw" style="z-index: 90;"></div></div>

    On dirait que le JQuery ajoute automatiquement des balises.

    Ma question comment faire pour appliquer son propre CSS sur un popup JQuery.

    Merci

    Creepy

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    il semblerait que tu ais un problème de poids de ton sélecteur.


  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 32
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Hello,

    Et pas que dans mon selecteur le problème de poids !

    Merci pour le lien je vais lire cela de ce pas.

    Creepy

Discussions similaires

  1. CSS ne fonctionne pas avec IE
    Par webophage dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2008, 10h11
  2. css ne fonctionne pas sur firefox, mais sont ok sur IE
    Par phfle1 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2008, 17h43
  3. menu CSS ne fonctionne pas sous IE7
    Par Sniper37 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2007, 10h14
  4. Dégradé en CSS ne fonctionne pas avec firefox
    Par mullger dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/12/2006, 10h42
  5. CSS ne fonctionnant pas sous IE
    Par arnaud_verlaine dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 18
    Dernier message: 16/11/2005, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo