IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

HTML different [Débutant]


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 63
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut HTML different
    Lorsque mon programme n'est pas en execution la page html affiche ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    if (Session["NB-Scr-Site1011"] == null || (EnumTypes.SecurityScreens)Session["NB-Scr-Site1011"] != EnumTypes.SecurityScreens.BlockedHidden)
                           {%>
                            <div runat="server" ID="feature_salesReport" class="box" >
                                <div class="header">
                                    <h4><asp:HyperLink runat="server" ID="salesReport" NavigateUrl="/Loading.aspx?Page=Filter">DESCRIPTION</asp:HyperLink></h4>
                                </div>
                                <div class="content">
                                    <asp:Label runat="server" ID="salesReportDescription" />
                                </div>
                            </div>
                        <%}

    tandis que lors de lexecution le code de ma page est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <div class="features set1 center col span_3_of_10" aria-dropeffect="none" aria-haspopup="False">
                        <h2><span id="MainContent_managerReport">דוחות מנהלים</span></h2>
                        <div id="MainContent_feature_salesReport" class="box">
                                <div class="header">
                                    <h4><a id="MainContent_salesReport" href="/Loading.aspx?Page=Filter">DESCRIPTION</a></h4>
                                </div>
                                <div class="content">
                                    <span id="MainContent_salesReportDescription">VOICI LA FEUILLE DE DESCRIPTION</span>
                                </div>
                            </div>

    Je n'ai aucune idee comment la trasformation s'est produite et d'ou cette phrase "voici la feuille de description" est apparu.


    Merci de bien vouloir meclairer .

  2. #2
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Salut,

    deuxième fois cette semaine que quelqu'un ne comprend pas que la feuille ASPX est interprétée avant d'être envoyée côté client. C'est pourtant assez logique à bien des égards. Donc oui, c'est tout à fait normal que le HTML résultante soit différent de ton ASPX originale.
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 63
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    J'ai compris ca , mais meme si je fais des recherches dans ma solution concernant le cote client en cherchant les nouvelles "apparutions " je ne les trouve pas .
    J'aimerais savoir et approfondir mais je n'ai aucun moyen.

    Cote server tout est parfaitement clair je peux debbugger etc mais cote client comment puis je savoir d'ou est apparu ces nouvelles donnees que je narrive pas a cerner?


    Merci.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 63
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    en d'autres termes sur quoi puis je me baser pour connaitre les raisons de ces changements ....

  5. #5
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    salesReportDescription ... je me rappelle, c'est déjà toi qui avait posé cette même question ... et je t'avais déjà répondu.
    Recherche dans ton code les références à cette objet, et plus précisément quand on assigne une valeur à sa propriété Text.
    Comme ton application est multilangue il est fort possible que le texte recherché ne soit pas directement écrit dans le code, mais se trouve plutôt dans un fichier ressource chépaou dans ton archi.
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 63
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    exactement c'est moi ..
    J'avais cherche ce que tu mavai dit .
    J'ai chercher dans les fichiers ayant cette terminaison ".resx" mais je nai pas trouve ..............
    ce doit etre un truc debile et ca me prend la tete d eperdre du temps sur ca ... jee vais continuer a chercher tt de meme.
    Merci de ton aide

  7. #7
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Citation Envoyé par jopopmk Voir le message
    salesReportDescription ... je me rappelle, c'est déjà toi qui avait posé cette même question ... et je t'avais déjà répondu.
    Recherche dans ton code les références à cette objet, et plus précisément quand on assigne une valeur à sa propriété Text.
    Comme ton application est multilangue il est fort possible que le texte recherché ne soit pas directement écrit dans le code, mais se trouve plutôt dans un fichier ressource chépaou dans ton archi.
    Commence par regarder ça.
    Après en C/C++ sous VS on peut mettre un point d'arrêt conditionnel, qui arrête le programme (en mode debug) quand la valeur d'une variable change, mais pas sûr que ce soit possible en .NET.
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

  8. #8
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 562
    Points : 1 511
    Points
    1 511
    Par défaut
    Citation Envoyé par jopopmk Voir le message
    Commence par regarder ça.
    Après en C/C++ sous VS on peut mettre un point d'arrêt conditionnel, qui arrête le programme (en mode debug) quand la valeur d'une variable change, mais pas sûr que ce soit possible en .NET.
    Bonjour,

    Si c'est possible, en tout cas dans Visual Studio (toutes versions) ... quand même on est en 2016 !

    J@ck.
    Pas de réponse par MP, merci.

    Penser au ça fait plaisir

  9. #9
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 63
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Citation Envoyé par J@ckHerror Voir le message
    Bonjour,

    Si c'est possible, en tout cas dans Visual Studio (toutes versions) ... quand même on est en 2016 !

    J@ck.
    comment fais t-on debugging cote client ? jai appuye sur f12 mais ca ne sarrete seulement quapres mavoir fais les modifications .
    Moi je veux pendant .

  10. #10
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Citation Envoyé par J@ckHerror Voir le message
    Bonjour,

    Si c'est possible, en tout cas dans Visual Studio (toutes versions) ... quand même on est en 2016 !

    J@ck.
    Je parle bien de Visual Studio (cf. "VS").
    Maintenant j'utilise quand même très peu les langages .NET, je m'en sers surtout pour faire du C.

    @nana92 : pour lancer en mode debug c'est F5 chez moi (et par défaut chez tout le monde je dirais). Par contre il te faut un point d'arrêt sur une instruction (celle qui est interprétée le plus tôt, dans le contructeur de ta classe par exemple). Le raccourci pour mettre un point d'arrêt c'est F9 (même remarque que pour F5).
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. aidez moi a resoudre ce probleme svp
    Par webisa dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/09/2007, 09h57
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2007, 14h12
  3. aidez moi svp (a priori probleme de recursivité)
    Par hachdotnet dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/03/2007, 15h36
  4. pb erreur de pointeur aidez moi please
    Par campgourou dans le forum Java ME
    Réponses: 20
    Dernier message: 16/03/2006, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo